| 

Как подключать контроллеры к дисплеям
				 | 
 | 
|   | Сообщение # 181        
 | 
slava9142 

Постов: 9  

ОК   | 
 pavasilich, здравствуйте, можно прошивку с предыдущего поста, как на третьем рисунке, под мои индикаторы подходят 1и4 варианты, минимальный контраст 
 |  
  | 
 | 
|   | Сообщение # 183        
 | 
slava9142 

Постов: 9  

ОК   | 
 Да, все работает, спасибо. А на счет отзеркаливаний, так можно сделать переключение джамперами свободных выводов мк - горизонт и вертикаль, как мне сделали вот сдесь -http://sxem.org/forum/avto-skhemy/443-datchik-davleniya-i-temperatury-na-ds18b20 , по контрастности не в курсе как сделать, но думаю и там больших проблем нет, можно и подстроечником.Тогда не будет такого множества прошивок, в принципе дублирующих друг друга, это мое мнение. 
 |  
  | 
|   | Сообщение # 184        
 | 
pavasilich 

Постов: 101  

Друзья   | 
Цитата slava9142 (  )   на счет отзеркаливаний, так можно сделать переключение джамперами свободных выводов мк - горизонт и вертикаль  Это к программистам... 
 |  
  | 
 | 
|   | Сообщение # 186        
 | 
nolpofaze 

Постов: 442  

Друзья   | 
 Лекс59, могу определенно сказать, что применяется в МФУшках, причем разнообразных, встречал в кэнонах, в эйчпи. Вообще дисплейчик встречал вроде как шарп, но смотрю что на камне маркировка эпсона... Только найдется ли энтузиаст, который разберется как применять его, хз))) 
 |  
  | 
|   | Сообщение # 187        
 | 
Лекс59 

Постов: 1082  

Друзья   | 
 nolpofaze, Спасибо за наводку. Если накатит вдохновение, попробую поискать схемы. По крайней мере с разводкой может проясниться. А там уже можно попробовать выяснить контроллер. Были методики в инете. Если не получится использовать - вовсе не беда. Он не единственный у меня валяется без дела. Тем более, судя по зерну, разрешение у него вряд ли велико. 
 |  
  | 
 | 
|   | Сообщение # 189        
 | 
AleksDJDJ 

Постов: 7  

ОК   | 
 |  
  | 
|   | Сообщение # 190        
 | 
pavasilich 

Постов: 101  

Друзья   | 
 Исходник Ah с отсечкой по току (из выложенного Бухарем) 

|  
  |