Ну резистор взял маленький))) так как 2 плосочки нарисованы)))))) и обычный подстрочный резистор сп5. Он ток как выключатель работал. Пробовал без радиатора просто попробовать будет ли работать регулировка скорости. Транзистор конечно нагрелся даже запашок пошёл). Короче есть много муки у меня) вот хочу сеялку сделать просеять муку. Что бы механизм взад вперёд трасс сеялку) от безделья все зима. Радиаторы есть вот только какой транзистор именно нужен. Или подойдут. И наисчет подстроечного какой бы мог подойти? ( на днях просто монитор принесли ЖК сломанный я его вскрыл глянул вздулись кондеры поменял их моник заработал))) и почувствовал себя прям таки опытным радиолюбителем))) самому смешно схема то простая очень. А вот сделать не могу подзабыл все. В детстве и подслушивпющие устройства там делал сигнализации бросил потом( теперь жалею. Вообщем я так понял с подстроечным резистром у меня что то не так.Добавлено (20.12.2015, 23:47)
---------------------------------------------
Я уже все сделал почти за исключением платы )))
Добавлено (20.12.2015, 23:56)
---------------------------------------------
Ну резистор взял маленький))) так как 2 плосочки нарисованы)))))) и обычный подстрочный резистор сп5. Он ток как выключатель работал. Пробовал без радиатора просто попробовать будет ли работать регулировка скорости. Транзистор конечно нагрелся даже запашок пошёл). Короче есть много муки у меня) вот хочу сеялку сделать просеять муку. Что бы механизм взад вперёд трасс сеялку) от безделья все зима. Радиаторы есть вот только какой транзистор именно нужен. Или подойдут. И наисчет подстроечного какой бы мог подойти? ( на днях просто монитор принесли ЖК сломанный я его вскрыл глянул вздулись кондеры поменял их моник заработал))) и почувствовал себя прям таки опытным радиолюбителем))) самому смешно схема то простая очень. А вот сделать не могу подзабыл все. В детстве и подслушивпющие устройства там делал сигнализации бросил потом( теперь жалею. Вообщем я так понял с подстроечным резистром у меня что то не так.