Универсальная коптильня
|
|
| Ср, 21.10.2015, 20:30 | Сообщение # 41
|
shurik1983lig
Постов: 8
ОК |
Добрый вечер! Я не давно зарегистрировался на это саите,прочетал то что ВЫ предумали-это конечно всё супер на счёт капчения и шкафа из холодильника.Но есть одно но,я работал на предприятии по копчению не буду хвастатся кем но видел как взрываются дымогенераторы по халатности аператора и самих термокамер из за скапления газов выдаваемым дымогенератором.Я понемаю что абъём камеры не тот что на предприятии но газ везде газ , при этом не имея в вашем изделии системы тушения самих апилок предотвращая открытого огня внём,такая штуковина да ипри таких объёмах может хорошо хлопнуть.Если кому интересно то могу на ресовать схему самого дымогенератора,по стараюсь по подробней,у меня был скапированный с арегинала но я его продал,каптить нечегог было,чесно говоря не чего сложного главное электросваркой уметь пользоватся.....
|
|
| Ср, 21.10.2015, 22:33 | Сообщение # 42
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
shurik1983lig, выложи чертежи, кому-нибудь пригодятся
|
|
| Чт, 22.10.2015, 06:20 | Сообщение # 43
|
ГУБЕРНАТОР
Постов: 2114
Друзья |
Сколько уже проработало устройство даже не сосчитать, пока не рвануло, видимо пронесло или ещё как.
|
|
| Чт, 22.10.2015, 06:55 | Сообщение # 44
|
Витинари
Постов: 1503
Друзья |
Грамматика и орфография ТС, конечно, шедевр. Лишь бы чертежи не были составлены так же, как первый пост.
В любом случае, без чертежа тема ни о чем.
|
|
| Чт, 22.10.2015, 08:40 | Сообщение # 45
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
Цитата shurik1983lig ( ) я работал на предприятии по копчению не буду хвастатся кем
|
|
| Чт, 22.10.2015, 11:48 | Сообщение # 46
|
shurik1983lig
ОК |
вылажу обезательно!толька надо немного времени,хачю красиво наресовать и более понятней....
|
|
| Чт, 22.10.2015, 12:09 | Сообщение # 47
|
samor
Постов: 215
Друзья |
Цитата shurik1983lig ( ) не буду хвастатся кем тем более, что в профиле указан женский пол хотя возможно, что "великий и могучий" все таки очень сложен
|
|
| Чт, 22.10.2015, 16:35 | Сообщение # 48
|
ГУБЕРНАТОР
Постов: 2114
Друзья |
Ребя, ну мало ли что может быть. Меня к примеру заставь писать к примеру на языке ................. короче, делайте выводы ТЫЦ
|
|
| Чт, 22.10.2015, 17:08 | Сообщение # 49
|
Витинари
Постов: 1503
Друзья |
ГУБЕРНАТОР, не, иностранца от неграмотного человека просто отличить Но мы все еще ждем красивых чертежей, посмотрим, что дальше.
|
|
| Пт, 23.10.2015, 19:18 | Сообщение # 50
|
shurik1983lig
ОК |
Всем добрый вечер!По поводу того что там наресованно,не получилось наресовать так как хотелось, не судите строго.Суть этой штуковены такой ,есть нижнея камера в которой стоит ванна с водой куда падает пепел через отверстия(чтобы случайно не расгорелось),есть верхния камера,отделённая металической пластиной,под ней стоит тен,у меня стоял на 1.5киловат круглый,в этой пластине насверлены отверстия с внутринней и внешней стороны тена(тоисть по бакам самого тена)В верхней камере стоит мешалка (размер,чтобы захватывала все отверстия)лапостя этой мешалки не сильно плотно к пластине,так чтобы переворачевало апилки на плите.В самом верху по кругу стоит трубка с мелкими отверстиями по всему контурру(это и есть система тушения) через электроклапан подаётся вода (у меня стоял от стиральной машины) стрелками показано куда должно лить)Теперь по поводу датчиков,на плите с теном датчик нестоит,он стоит в верхней камере он же и по тушению.Суть такова если вы выставели температуру 80г он её поддерживает в верхне камере,но если температура повыселась выше установленного включается тушение(будет считаться пожаром)
|
|