РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Простые интересные схемки
    Чт, 13.09.2012, 21:11 | Сообщение # 91        
    Электродыч
    аватар
      Постов: 3755   U 
    А я в свое время проще поступил(хотя с какой стороны посмотреть biggrin !)-оставил рулевой двигатель с эксцентриком на оси,к эксцентрику приклеил неодимовый магнит.Обмотку силового реле завел через геркон,контакты которого замыкались от магнита-жмем кнопку пульта вправо-магнит замыкает геркон,реле запитывается и замыкает силовые контакты;жмем влево-размыкает.Блок питания помню привернул от убитого DVD проигрывателя.Так была за 20 минут реализованна схема дистанционной розетки для поливочного огородного насоса biggrin biggrin biggrin .
    Чт, 13.09.2012, 21:56 | Сообщение # 92        
    looksfilm
    аватар
      Постов: 328   ОК 
    Quote (Maestro)
    Горыныч, почему думаешь, что не работает? От чего подавал сигнал на вход, какой именно наушник, какой ток потребления, и лучше покажи фото всего девайса.

туда Кт 805 и питание 9 вольт и динамик 1 ват! на базе кондер сильно емкий!

Добавлено (13.09.2012, 22:56)
    ---------------------------------------------
    С2 неполярник поставь

Сб, 15.09.2012, 08:13 | Сообщение # 93        
    рий
    аватар
      Постов: 27   ОК 
    Кто-нибудь решится помочь мне?
    Сб, 15.09.2012, 08:25 | Сообщение # 94        
    ur5rnp
    аватар
      Постов: 1455   Друзья 
    рий, чем управлять будеш?
    Пн, 17.09.2012, 08:31 | Сообщение # 95        
    рий
    аватар
    ur5rnp, Вибратор с сотки или маленький шок.

Добавлено (17.09.2012, 09:31)
    Уважаемыее!!! неужели никто не может решить мою прблему? Я всё ещё жду.

Пн, 17.09.2012, 08:53 | Сообщение # 96        
    redmoon
    аватар
      Постов: 5015   Друзья 
    biggrin У меня вот догадка есть, что чел хотит, заменить реле на транзистор так как когда машина выходит с радиуса действия то контакты размыкаются и мотор вырубается, а ему надо что бы контакты остались замкнутыми и все продолжило работать даже когда из радиуса передачи выйдет)вот такая дагадка)буим играть в екстрасенсов biggrin biggrin biggrin

Добавлено (17.09.2012, 09:53)
    но тут как то не понятно.если из радиуса выйдет управления то ведь не возможно ей буит в дальнейшем управлять, и она не остановится а уедет дальше по своим делам не управляемой biggrin

Пн, 17.09.2012, 08:58 | Сообщение # 97        
    redmoon
    аватар
    biggrin нуууу.....что бы может машинка еще и вибрировала и использовать ее на растояние хз для каких целей.подпрыгивала и падала быстро.... biggrin дальше у меня мысли тоже уходят в сторону biggrin

Добавлено (17.09.2012, 09:58)
    wacko действительно ерунда какая то....машинка на радиоуправление с вибратором и шокером, универсал что ль? biggrin

Пн, 17.09.2012, 09:20 | Сообщение # 98        
    рий
    аватар
    Ещё раз. К приёмнику подключено реле. Через его нормальнозакрытые контакты подключен вибратор. Включаем передатчик . Приёмник ловит сигнал реле срабатывает вибратор откл. Откл. передатчик или приёмник выходит из зоны приёма реле обестачивается и нормзакр контактами вкл вибратор. Приёмник возвращается в зону передатчика и реле снова вкл отключая вибратор. Реле не могу поставить т.к. мало места в коробке приёмника.
    Пн, 17.09.2012, 09:28 | Сообщение # 99        
    redmoon
    аватар
    biggrin на...на там вибратор?что за прибор не въеду никак, зачем что то так коммутировать по кругу реле тем более....

Добавлено (17.09.2012, 10:28)
    biggrin дык замени реле транзистором.если хочешь получить схему с транзистором то давай схему с реле или фото и объяснения что куда идет. wacko голова кругом

Пн, 17.09.2012, 09:37 | Сообщение # 100        
    рий
    аватар
    Я вижу вас понесло не в ту степь. Забудьте о машинке. Её нет только радио. Делаю эл. поводок для собаки. Она любит далеко убегать на прогулке. А с помощью радиоошейника я ограничю её свободу .Вот так.
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA