Maestro, у меня вот тоже есть электронный транс....12 вольт как запитать накал я понял...а вот с повышением. если взять обычный транс от бп компа и включить наоборот.т.е. не как понижающий?так прокатит?и что с помехами от такого блока?не свистит усилок то? а то бы тогда мой усилитель стал на один блок меньше и компактнее сразу)
Добавлено (18.09.2012, 12:34) --------------------------------------------- а то как раз места много в корпусе самого усилка)там как раз бы влез электронный транс
просто у нас даже в металлических аккуратных коробках есть и так в общем красиво бы смотрелось....ну отдельно значит с ним поэксперементирую, так как всеравног валяется без дела)
дорисуйте пожалуйста куда подключать в этой схеме минус анодного напряжения , где здесь подключать напряжение накала и вход
Добавлено (18.09.2012, 14:29) --------------------------------------------- конечно понимаю - тупая просьба , но если я подключу не туда и устрою взрыв , то предки настоят на отказе от дальнейших занятий радиотехникой , 280 вольт - немалое напряжение