Усилитель от музыкального центра Panasonic sc-vkx80eek
|
|
| Чт, 21.08.2014, 21:06 | Сообщение # 31
|
Maestro
Постов: 7398
* |
Нет, не пойдёт.
|
|
| Чт, 21.08.2014, 21:07 | Сообщение # 32
|
Tygra
Постов: 2165
Друзья |
dgon038, Хмм вот сделайте громкость не большую, не выше среднего. Попытайтесь штатными средствами самого центра отрегулировать нужную вам ачх. Скорее всего вам в той или иной степени удасться это сделать. На большой громкости ачх "съедет", все хитро сделано, что бы и громко и центр не сгорел и колонки не порвались . .... Вы случаем не через Line in слушаете ? На морде порт такой джек 3,5 ?
|
|
| Пт, 22.08.2014, 16:43 | Сообщение # 33
|
dgon038
Постов: 24
ОК |
Tygra, Да через Line in(MUSIC PORT). Через AUX намного тише и бас меньше почему то.
|
|
| Пт, 22.08.2014, 20:06 | Сообщение # 34
|
Tygra
Друзья |
dgon038, В общем, ( я так думаю, как реально я не разбирался, просто констатирую факты) похоже на то что входное сопротивление у центра очень низкое, входа центра очень критичны к качеству провода, обычные китайские проводки очень плохо передают низкие и в целом качество гуано выходит, я достаточно долго не мог понять в чем дело. Как то попался шнур от микролаба, толстенький такой миниджек на миниджек, воткнул его и все нормализовалось ! Я потом разрезал китайскую поделку что они шнуром называют и офигел, проводки там тонюсенькие. Попробуй может и тебе поможет ! P\S В основном я центром как усилом пользуюсь, потому пришлось заморочиться : )
|
|
| Сб, 23.08.2014, 10:45 | Сообщение # 35
|
dgon038
ОК |
|
|
| Сб, 23.08.2014, 14:27 | Сообщение # 36
|
Tygra
Друзья |
dgon038, Не нужно кидаться в крайности, найдите просто хороший кабель на проверку и все, проверите, если будет разница то найдете себе хороший кабель. Я бы просто пошел в магазин купил нормального экранированного кабеля и два штекера миниджек и спаял бы себе нужной длины. А полтора метра кабеля за 2000ру я считаю верх наглости маркетологов.
|
|
| Сб, 23.08.2014, 15:06 | Сообщение # 37
|
dgon038
ОК |
Вот и я о том же
|
|
| Пн, 29.06.2015, 13:07 | Сообщение # 38
|
Tygra
Друзья |
Эхх в продолжении темы про данный центр.. Начал собирать всякую разную акустику. В общем обратите внимание на заднюю стенку панаса, там указано вольт столько то и мощность потребления около 200вт !!! Т.е. мощность рмс вроде как много , больше пол киловата, а если макс считать (95вт на колонку), а их 6, выходит 570вт, не складывается. Я решил поэкспериментировать . Берем центр, отрубаем нафиг все колонки кроме вуфера, включаем что нибудь, вуфер рвет просто. Берем две колонки, подключаем, сразу уровень на вуфере падает, его перестает нагло рвать, т.е. мощность снижается. Подключаем еще две, и усе, питания не хватает на весь усил, вуфер начинает играть без перегруза, звук испортился, если две колонки отключить то становится более менее хорошо. Все таки не хорошо панасы замутили, я был большего мнения о них. Усил БАРК играет громче и лучше чем усил в центре. Сейчас собрал TQWP ( колонка, с четвертьволновой трубой войта) на JBL gto528. Если сравнивать две колонки, эту и от панаса, то JBL лучше играет. Басов больше и громче. Не смотря на то что омическое одинаковое, а вот мощность у панаса 80, а jbl 45... Думаю м\б переделать акустику панаса в TQWP. Кто нибудь знает где найти параметры динов с центра ?
|
|
| Сб, 22.08.2015, 11:30 | Сообщение # 39
|
dgon038
ОК |
Параметры сабов? Или всех колонок? Могу фото сабвуферов прислать!
|
|
| Сб, 22.08.2015, 13:26 | Сообщение # 40
|
Tygra
Друзья |
Параметры динов для расчета колонок. Что то панасы сильно наврали насчет мощности в центре. Мои JBL 45 вт RMS, на центре как бы 95 на канал, но он их не рвет. На днях получил усил класса D , тоже на 100вт rms , так на половине мощности JBL идут в разнос.
|
|