Дал новые данные. А вообще всё это не строго. Вот напрмер резистор на микрофоне - от 15 до 50кОм будет отлично работать. Или резистор обратной связи в МУ - ставь хоть 100к, хоть 1МОм - разница почти не заметна. И так почти все резисторы...
нарисовал плату под рацию схему и описание которой я уже выкладывал!. единственный недостаток пожалуй только то, что я пока не знаю какой применять переключатель и сделал выносным он не будет припайватся к плате а так в общем косяков весомых нет естественно это будет не трубка малогабаритная а несколько( 3-5шт) чемоданчиков абсолютно одинаковой конструкции к которым будут подключаться компьютерные наушники (микрофон+головы) корпуса буду делать самодельные из листового дюралюминия но это вс е с условием того что первые две эксперементальные покажут положительные характеристики каркасы контуров взял радиотелефона "ЛЕН" наверное все такие телефоны видали не исключено что корпуса применю тоже от этих телефонов ФСС я пока так и не нашол на нужную частоту все имеющиеся расчитаны на ПЧ видеосигнала как от телевизоров так и от транслирующих передатчиков однако в передатчиках по чему то нет ПЧ звука там идет прямая модуляция и скорее всего ПЧ (465кГц) образуется при суммировании частот или что-то подобное но модулей ПЧ я так и не узрел
все ровно сам диапазон нужен у нас суриезное дело намечается а в пром зонах идет сканирование всех ЧМ сигналов а даже если и увидят излучение на 27мгц то подумают что гормошка от вояков или от местных вещательных станции я еще думаю может сделать ШИМ шифрование сигнала хотя в любом случае тип модуляции не тот
вот и мне понадобилась рация но не перенасная мне нужна схема с дальностю чуть больше километра напряга и ток не проблема желательно с меньшим количеством контуров и чтоб транзы доступные