Видеопередатчик на 430 МГц
|
|
| Сообщение # 61
|
ГУБЕРНАТОР
Постов: 2114
Друзья |
Какие проблемы сваять самому, ребя?
|
|
| Сообщение # 62
|
abbater
Постов: 72
ОК |
проще заплатить,чем искать камеру ,плату травить но идетали ныне надо заказивать не в одном месте через инет
|
|
| Сообщение # 63
|
ГУБЕРНАТОР
Постов: 2114
Друзья |
С одной стороны согласен, с другой нет. По поводу цены теперь , а кто его знает, пока вчера 2 раза на радио рынок заезжал, цены изменились так же 2 раза.
|
|
| Сообщение # 64
|
programmistik
Постов: 397
Друзья |
А кто знает где все это в ставрополе можно купить
|
|
|
| Сообщение # 66
|
Магвай
Постов: 8
ОК |
Не могу обнаружить видеосигнал ни на каких частотах. Кварц на 418Мгц Питание 6В. Камера цветная, аналоговый выход, исправна 100%. Подскажите, как проверить что ВЧ запустился?
|
|
| Сообщение # 67
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
Цитата Магвай ( ) как проверить что ВЧ запустился? Нужна вч головка,с малой входной емкостью,чтобы смотреть наличие генерации вч,схем для укв полно
|
|
| Сообщение # 68
|
Магвай
ОК |
Цитата краб ( ) Нужна вч головка,с малой входной емкостью,чтобы смотреть наличие генерации вч,схем для укв полно Я правильно понимаю, что нужно отдельно собрать волномер, настроенный приблизительно на мои 418МГц?
|
|
| Сообщение # 69
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
|
|
| Сообщение # 70
|
Магвай
ОК |
Пока я разыскиваю диоды...
1) А может быть так, что ПАВ который я нашёл HDF418a не подходит для этой схемы и из-за этого генератор не стартует? Они ведь тоже разных видов бывают. Где-то для подключения 2 вывода, 3 или 4.
2) Я прицепил антенный выход передатчика с антенным входом тв-тюнера и обнаружил видео с камеры в районе 702МГц, в оч плохом искаженном качестве. Без прямого контакта с тюнером ни на каких частотах даже близко не видно.
3) Ещё на принципиальной схеме не вижу конденсатора который есть на схеме размещения элементов на плате (1пФ между эммитером BC847 и базой BC807) - он там нужен?
4) Я понимаю, что тут нужен ВЧ-вольтметр, но хоть сколько-нибудь обычный должен показать на коллекторе BFG135? Хотя бы милливольты какие-нибудь?
|
|