РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Видеопередатчик на 430 МГц
Сообщение # 61        
ГУБЕРНАТОР
аватар
  Постов: 2114   Друзья 
Какие проблемы сваять самому, ребя?
Сообщение # 62        
abbater
аватар
  Постов: 72   ОК 
проще заплатить,чем искать камеру ,плату травить но идетали ныне надо заказивать не в одном месте через инет
Сообщение # 63        
ГУБЕРНАТОР
аватар
  Постов: 2114   Друзья 
С одной стороны согласен, с другой нет.
По поводу цены теперь , а кто его знает, пока вчера 2 раза на радио рынок заезжал, цены изменились так же 2 раза.
Сообщение # 64        
programmistik
аватар
  Постов: 397   Друзья 
А кто знает где все это в ставрополе можно купить
Сообщение # 65        
Goga2
аватар
  Постов: 202   Х 
programmistik, У нас проблем нет....прокуратутра smile (лучше молчать-чем слушать...) biggrin
Сообщение # 66        
Магвай
аватар
  Постов: 8   ОК 
Не могу обнаружить видеосигнал ни на каких частотах.
Кварц на 418Мгц
Питание 6В.
Камера цветная, аналоговый выход, исправна 100%.
Подскажите, как проверить что ВЧ запустился?
Сообщение # 67        
краб
аватар
  Постов: 4404   Друзья 
Цитата Магвай ()
как проверить что ВЧ запустился?
Нужна вч головка,с малой входной емкостью,чтобы смотреть наличие генерации вч,схем для укв полно
Сообщение # 68        
Магвай
аватар
Цитата краб ()
Нужна вч головка,с малой входной емкостью,чтобы смотреть наличие генерации вч,схем для укв полно

Я правильно понимаю, что нужно отдельно собрать волномер, настроенный приблизительно на мои 418МГц?
Сообщение # 69        
краб
аватар
  Постов: 4404   Друзья 
Магвай, Примерно так http://radioskot.ru/blog....10-19-5
Сообщение # 70        
Магвай
аватар
Пока я разыскиваю диоды...

1) А может быть так, что ПАВ который я нашёл HDF418a не подходит для этой схемы и из-за этого генератор не стартует? Они ведь тоже разных видов бывают. Где-то для подключения 2 вывода, 3 или 4.

2) Я прицепил антенный выход передатчика с антенным входом тв-тюнера и обнаружил видео с камеры в районе 702МГц, в оч плохом искаженном качестве. Без прямого контакта с тюнером ни на каких частотах даже близко не видно.

3) Ещё на принципиальной схеме не вижу конденсатора который есть на схеме размещения элементов на плате (1пФ между эммитером BC847 и базой BC807) - он там нужен?

4) Я понимаю, что тут нужен ВЧ-вольтметр, но хоть сколько-нибудь обычный должен показать на коллекторе BFG135? Хотя бы милливольты какие-нибудь?
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA