Видеопередатчик на 430 МГц
|
|
| Сообщение # 31
|
Alex1
Постов: 1717
Друзья |
ГУБЕРНАТОР, есть готовые приборы из китая до 50 у.е ценой. Втыкаешь туда передатчик и они кажут мощность в mW и частоту. Если надо, ссылку в лс дам.
|
|
| Сообщение # 32
|
ГУБЕРНАТОР
Постов: 2114
Друзья |
50 американских для пару раз дороговато, сваять самому можно хоть примитив в приближении к правде?
|
|
| Сообщение # 33
|
Alex1
Друзья |
ГУБЕРНАТОР, думаю нет. Схем измерителей мощности-завались, но те что простые-все измеряют паршиво. А тебе важен каждый десяток mW, ведь он влияет на дальность. Без применения мк не обойтись или придется заказывать с китая.
|
|
| Сообщение # 34
|
ГУБЕРНАТОР
Друзья |
Дальность увеличилась при подьеме камеры, существенно!
Добавлено (02.05.2014, 18:51) --------------------------------------------- Приехал сын, провели совместно экспиеримент по дальности.Антенна приемная родной телескоп 50см.Уверенная дальность приема более 800метров!!!Дальше задолбался идти на гору!Питание передатчика почти 5Вольт, ток потр. 120ма., можно поднять до 6Вольт, ток при этом выростает до 180ма. соотв. и дальность.Картинка не сбивается!Результат превзошел ожидания!
|
|
| Сообщение # 35
|
Den555
Постов: 1
ОК |
ГУБЕРНАТОР, подскажите, транзисторы не подписанные в "Амплитудном модуляторе" и в "Усилителе мощности ВЧ" какие надо ставить?
Кондеры 4.7 и 6.8, в ВЧ-генераторе, я так понимаю это в пФ номиналы?
|
|
| Сообщение # 36
|
Alex1
Друзья |
ГУБЕРНАТОР, это успех! А что если использовать волновой канал с обеих сторон? Думаю тогда, можно будет сделать телемост
|
|
|
| Сообщение # 38
|
BIOS
Постов: 1456
ОК |
ГУБЕРНАТОР, a перемычка как я понял на минус?
|
|
| Сообщение # 39
|
ГУБЕРНАТОР
Друзья |
BIOS, нет не правильно, перемычка к емкостям от + питания (коллектор BCP56)!
|
|
| Сообщение # 40
|
BIOS
Постов: 1456
ОК |
ГУБЕРНАТОР, спасибо.ь:) тогда все кул))) (просто так нарисовано в сообщение #37)
|
|