Видеопередатчик на 430 МГц
|
|
| Сообщение # 21
|
Goga
Постов: 514
Х |
BIOS, Те же благодарности!..Пояснили,ребята. Добавлено (30.04.2014, 21:57) --------------------------------------------- Я хе не ПРОФИ-я тоже учусь.
|
|
| Сообщение # 22
|
ГУБЕРНАТОР
Постов: 2114
Друзья |
Goga, смысл ставить цифру?
|
|
| Сообщение # 23
|
Goga
Х |
..же...мне это надо. Добавлено (30.04.2014, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата ГУБЕРНАТОР ( ) мысл ставить цифру? Я к тому,ну есть что-то цифровое,валяется(сын оставил)-не имею аналогового.Чисто для познаний.
|
|
| Сообщение # 24
|
ГУБЕРНАТОР
Друзья |
Притулить то можно, но девайс в корне абсолютно иной будет и частоту поднять до 2,4
|
|
| Сообщение # 25
|
Goga
Х |
ГУБЕРНАТОР, Имею такую штучку в готовом виде....Фирменную....Великой Восточной страны...карманную,в виде -меньше маркера.Зарядка USB,8 часов работы,цвет.......-30-50м дальности......Всё стёрто,хрен поймёшь......Управляющий фирмы (моей)подбросил.для "дегустации"
|
|
| Сообщение # 26
|
ГУБЕРНАТОР
Друзья |
Goga, а так ты провакационный вопрос задал изначально Добавлено (01.05.2014, 21:37) --------------------------------------------- Только проверил дальность на природе, прямая видимость, питание 4,9В, около 100 метров, в принципе не плохо, просится доп. УВЧ.
|
|
| Сообщение # 27
|
Alex1
Постов: 1717
Друзья |
ГУБЕРНАТОР, зачет! Интересно увидеть полностью автономное устройство, стандарт защиты IP54, время работы от 10ч, хорошая ночная подсветка. Антенна кстати под sma откуда сп-ена? Потом как нибудь повторю твои наработки... а как теликом найти эту камеру, автоскан?
|
|
| Сообщение # 28
|
ГУБЕРНАТОР
Друзья |
Антенна куплена и не одна, работу постараюсь снять, автономия не завершена дефицит времени, первый критерий меня интересующий был радиус.
|
|
| Сообщение # 29
|
Alex1
Постов: 1717
Друзья |
ГУБЕРНАТОР, мой последний вопрос выше
|
|
| Сообщение # 30
|
ГУБЕРНАТОР
Друзья |
пишу медлено т.к. мобила, ответ: ловлю пока видел на что, кручу настройку рукой, сигнал хватает мертво, не промахнешься!Добавлено (01.05.2014, 23:00) --------------------------------------------- Подскажи плиз как правилно мощнось в антенне измерять, может какая приблуда не хитрая имеется в схеме?
|
|