РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
GSM прослушка
1. 1вообще не использовать минус от вибры [ 10 ] [76.92%]
2. 2подмандить его на одну из ног s9014 [ 3 ] [23.08%]
Всего ответов: 13
Сообщение # 61        
aka
аватар
  Постов: 3090   Друзья 
у моего жука заводской аккум такой же маленький, 140 - 200 ма, может и подольше
Сообщение # 62        
ur5rnp
аватар
  Постов: 1455   Друзья 
Tosik да тоже читал, прикол еще тот.
Сообщение # 63        
Voham
аватар
  Постов: 2   ОК 
здравствуйте, вы бы не могли бы описать какие имена там транзисторы, куда поять, и кока последовательность, вы извините я в этом еще пока чайник но учусь быстро если доходчиво объяснят, а нет у вас видео как вы это делаете? (gsm жучок из мобильного) тока я хотел чтоб он мобильным и остался! с виду, у меня сименс А55,
Пожалуйста объясните как сделать чтоб он принимал звонок не нажимая кнопки вызова! За ранние весьма благодарен, о почтенные гуру!!)
Сообщение # 64        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
Привет Voham, смотри новую статью по переделке мобильника в жучок
Сообщение # 65        
aka
аватар
Берем мобильник , снимаем корпус, берем резистор на 10 килоом ( цветовые полоски коричневый, черный , оранжевый золотой ), фотка кт 315 прикрепил. Держи транзистор лицом к себе слева направо эмиттер коллектор база. Один конец резистора припаиваем к базе , затем снимаем подушку с кнопки поднятия вызова первую ногу транзистора ( эмиттер ) подключаем к минусовому контакту кнопки, коллектор к плюсу кнопки. второй конец резистора паем к плюсу вибромотора ( мотор нужно снять ) вот и все
Сообщение # 66        
Voham
аватар
  Постов: 2   ОК 
ура получилось Огромное спасибо! biggrin но появился еще вопрос как увеличить слышимость окружения, если припаиваю другой микрофон, появляется фон и особо не чего не слышно! Микрофон брал с веб камеры, и с старой гарнитуры.
Что делать как увеличить чувствительность и частоту микрофона.? cry
Сообщение # 67        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
Послезавтра будет статья на тему "Мобильные жучки - решен вопрос чувствительности микрофона"
Сообщение # 68        
aka
аватар
ДА ЖДИТЕ СТАТЬЮ, МИКРОФОН ЗАМЕНИ НА КИТАЙСКИЙ ОТ МАГНИТОФОНА , САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ

Добавлено (28.10.2011, 20:25)
---------------------------------------------
И ЕЩЕ ! У МИКРОФОНА ЕСТЬ ПОЛЯРНОСТЬ

Сообщение # 69        
vadiks
аватар
  Постов: 3   ОК 
Доброго времени суток.Прошу помочь со схемой датчика шума,который бы также замыкал кнопку клавиятуры мобилки, желательно чтоб уровень срабатывания регулировался(ну хотяб на стадии настройки).Заранее спасибо.
Сообщение # 70        
aka
аватар
какой датчик шума?
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA