GSM прослушка
|
|
|
|
| Вт, 18.10.2011, 15:15 | Сообщение # 11
|
Alligator
Постов: 25
ОК |
Доброго времени суток! Уже полугода брожу по просторам интернета в поисках ответа на вопрос"Как из мобильника сделать прослушку". задался этой целью не ради интереса...нужно проверить человека напредмет его честности и открытости. Но это не важно. Вопрос в другом. С последовательностью сборки жука мне все понятно. такие вопросы как: уменьшение энергопотребления, автоответ - в этом я разобрался. Вопрос в другом: в ходе поиска сталкивался с такими фактами как "низкая чувствительность микрофона". Все попытки повышения чувствительности микрофона через усилитель в теории терпят крах, поскольку упирается вопрос в "фон от излучения телефона". Интересует вопрос: действительно ли замена микрофона в телефоне на китайский, либо наш отечесвенный типа "сосна" дает 100% улучшение чувствительности? и надо ли для такого микрофона дополнтельные схемы? Кроме того зреет одна мысль: у племянника имеется детский "шпионский" набор. В комплекте имеется один девайс (бинкль с микрофоном питается от 3х батареек от часов. При направлении его на источник звука шепот услышать можно на расстоянии 10 метров!!!). Испытал этот девайс при работе телефона, создав по телефону вызов и приблизив к телефону этот девайс. При вызове в наушниках девайса сильно фонило, однако когда вызов был принят, то фон пропал. Вот думаю как бы этот девайс приспособить к микрофону сотового. кажу сразу: я не владею знаниями электроники, я лишь начинающий радиолюбитель.
|
|
| Вт, 18.10.2011, 15:23 | Сообщение # 12
|
aka
Постов: 3090
Друзья |
поможем друг мойДобавлено (18.10.2011, 16:20) --------------------------------------------- по вопросу с микрофоном, замени на китайский , чувствительность будет 3- 5 метров, есть клевый вариант без усилителя , чувствительность 12 метров, я статью готовлю про умный жук который поднимает трубку и активирует громкую связь и на нужна прошивка программы, все это делаем при помощи транзисторов Добавлено (18.10.2011, 16:23) --------------------------------------------- не пытайся подцепить что - либо к мирофону, фонить будет!, китайский микрофон включаем без какого либо устройства, у микрофонов есть полярность, советую читать мои статьи жуков из мобильного телефона
|
|
|
| Вт, 18.10.2011, 15:31 | Сообщение # 14
|
aka
Друзья |
лучший вариант - собрать жук в трайнике! можно подключить зарядное устройство, и будет вам постоянное питаниеДобавлено (18.10.2011, 16:29) --------------------------------------------- да есть!, замыкатель который питается от зарядного устройства и замыкает красную кнопку телефона!, но если снять подсветку и экран телефона, одна зарядка достаточна для 15 - 20 дней работы, подцепи зарядник и засунь все в трайник, автономно будет работать 15 дней , и плюс зарядка Добавлено (18.10.2011, 16:31) --------------------------------------------- тут не стесняемся задавать даже тупые вопросы, смелее спрашивайте все, что интересует!
|
|
| Вт, 18.10.2011, 15:36 | Сообщение # 15
|
Alligator
Постов: 25
ОК |
В тройнике я так понимаю в "сетевом фильтре"? А то что-то со словом тройник у меня складываются асоциации вот с этим:
|
|
| Вт, 18.10.2011, 15:38 | Сообщение # 16
|
aka
Друзья |
почти, тока мой тройник прямоугольный и с кабелем ( удлинитель )
|
|
|
| Вт, 18.10.2011, 18:06 | Сообщение # 18
|
aka
Друзья |
ну да ! все вполне реально друг мой!
|
|
|
| Вт, 18.10.2011, 23:05 | Сообщение # 20
|
ur5rnp
Постов: 1455
Друзья |
Maestro, да интиресно поглядеть, мне показывали жука с питанием 220 и на частоту гдето в 60 - 80 мГц, нашли при ремонте одного узко профильного мед учережденияДобавлено (19.10.2011, 00:05) --------------------------------------------- да собрано на революционном П416
|
|