РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
GSM прослушка
1. 1вообще не использовать минус от вибры [ 10 ] [76.92%]
2. 2подмандить его на одну из ног s9014 [ 3 ] [23.08%]
Всего ответов: 13
Сообщение # 31        
aka
аватар
  Постов: 3090   Друзья 
я понимаю, что найдутся люди которые не поверят, но я действительно владелец самого логичного шпионского прибора, представляю вашему вниманию , имя его не скажу, поскольку именно на это имя нужно звонить по скайпу, чтоб он активировался!

Файлы: 8631918.jpg (114.9 Kb)
Сообщение # 32        
aka
аватар
вот еще

Файлы: 3769630.jpg (167.0 Kb)
Сообщение # 33        
Alligator
аватар
  Постов: 25   ОК 
Интересный девайс! И каков принцип его работы...что то я не понял - там камера в нем самом?
Сообщение # 34        
aka
аватар
алигатор - китайский микрофон обеспечивает чувствительность не более 4 - 6 метров, а громкая связь - до 12

Добавлено (20.10.2011, 13:05)
---------------------------------------------
этот девайс делали люди которые делают роботов, смотри допустим ты по скайпу звонишь другу , он включает видео звонок и вы говорите, тут все почти то же, звоним пользователю , а тут не пользователь а видеожук!, он запряграмирован - когда звоним жук автоматически включается и передает изображение мне на монитор плюс звук! , то есть я по скайпу могу наблюдать за человеком у кого подкинуто устройство, источником питания служит аккум от блютуф гарнитуры, можно использовать аккум от мобилы

Сообщение # 35        
Alligator
аватар
Я так понял его к компу наблюдаемого человека надо подключать?
Сообщение # 36        
aka
аватар
ток покоя устройства 3 ма! рабочий ток до 12 ма, один аккум с емкостью 1 ампер достаточен для 100 часов работы

Добавлено (20.10.2011, 13:10)
нет не к компу!!!! девайс сам по себе интернет флешка, только круто переделанная и уменьшена в два раза, ты просто включаешь его и ставишь допустим в ванной комнате сааамой сексуальной девушки города biggrin и 100 часов наблюдаешь за голой телкой smile

Добавлено (20.10.2011, 13:12)
на нем есть маленький проц, далее накопитель, и еще место для карты

Сообщение # 37        
Alligator
аватар
biggrin biggrin biggrin Интересная вещь!!!!!!
Сообщение # 38        
aka
аватар
еще какая! год назад я бы точно не поверил, что такое возможно сделать!, если щас мне кто - нибудь предложит за устройство 5000 баксов, я не соглашусь его продать( ну подумаю конечно, все же деньги немалые ) ,конечно я не смогу собрать сие чудо, сказали, что у него 8 - слойная плата.
Сообщение # 39        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
Так это он по WI-FI сразу в сеть передаёт видео?
Сообщение # 40        
aka
аватар
я не фига не понимаю, но он работает везде!!!даже при самом слабом интернет сигнале, в деревне, где нет поддержки вай фай

Добавлено (20.10.2011, 13:23)
видео передает сразу в сеть теоритически да, но скажи маэстро подобное видал?

Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA