Передатчик 1-7 Ватт ST-7C (китай)
|
|
| Сообщение # 51
|
Denik326
Постов: 35
ОК |
и где тут подстроечный резистор?
|
|
| Сообщение # 52
|
samodelkin36
Постов: 198
Друзья |
Цитата Denik326 (  ) если в китайца впаять вместо рд06 рд15 что нужно доработать? Это большой вопрос???
|
|
| Сообщение # 53
|
Tygra
Постов: 2165
Друзья |
Цитата Denik326 (  ) и где тут подстроечный резистор? На будущее .. Канифоль не совсем 100пр изолятор, особенно в ВЧ схемах , что бы не гадать потом что за глюки , желательно все чистить ....
|
|
| Сообщение # 54
|
Denik326
ОК |
ты посмотри проволку увидел)))) там дорожки гомно.....
значит 2 кондея впаять один подстроечный другой постоянный, а какие параметры ?
|
|
| Сообщение # 55
|
Denik326
ОК |
Самоделкин ну куда впаять кондеи пожалуйста верни схему хоть
Добавлено (29.06.2019, 00:58) --------------------------------------------- и вообще наша ветка про китай передатчик на 1 месте в поиске))))))))))))))Добавлено (30.06.2019, 01:37) --------------------------------------------- рд15 впаял полное кз
|
|
| Сообщение # 56
|
Tygra
Постов: 2165
Друзья |
Denik326, Тебе же пишут , подобрать смещение на выходном транзюке, тобишь ток покоя , нет крутилки , так никто и не обещал что китайская приблуда будет ремонтопригодна , смотри по схеме что подает смещение , там и подбирай по аналогии , за тебя никто думать не будет , что делать тебе уже подсказали , тебе осталось лишь воспользоваться подсказкой ....
|
|
| Сообщение # 57
|
samodelkin36
Друзья |
Цитата Denik326 (  ) рд15 впаял полное кз Впаять мало,нужна соответствующая коррекция элементов,как я говорил выше в сообщениях.
Цитата Denik326 (  ) Самоделкин ну куда впаять кондеи пожалуйста верни схему хоть Если радиоэлементы будут соблюдены,настройка сведется к выставлению тока покоя и подстройкой подстроечных коденсаторов в резонанс.Данная схема настраивалась под нагрузку волнового сопротивления 50 Ом.Стеклотекстолит брался 2х сторонний, толщиной 1,5мм

|
|
| Сообщение # 58
|
Denik326
ОК |
Легче наверное отдельный собрать чем мучать китайца бедного!
|
|
| Сообщение # 59
|
samodelkin36
Друзья |
Цитата Denik326 (  ) Легче наверное отдельный собрать Нет
|
|
| Сообщение # 60
|
Denik326
ОК |
Ну почему у меня кз тогда я просто впаял rd15 падение с 12 до 1 вольта? Я так и настроить ничего не смогу!!!
|
|