Сосед облучает сотами, магнетронами или не понятно чем
|
|
| Вс, 03.05.2020, 22:00 | Сообщение # 41
|
wtmta
Постов: 23
ОК |
Цитата Tygra ( ) А ничего что блютуз и вайфай примерно на одной частоте работают , а у маршрутизаторов средних это около 100мвт , не которых 200мвт , у продвинутых 2*500мвт и это умножено на количество квартир в доме , не считая репитеров .... и микроволновка на той же частоте и что? мощности то разные. если рядом со мной точки доступа нет,то не важно сколько их в доме, расстояние и железобетонные стены сильно гасят сигнал.
Добавлено (03.05.2020, 23:02) --------------------------------------------- у меня когда то была аналогичная идея по травле дурной соседки с низу, которая всю ночь смотрела телевизор не стесняясь делать звук погромче. поставить мощный передатчик на пол и уйти погулять, но посчитав, что так делать подло, просто обратился к участковому. помогло.
|
|
| Вс, 03.05.2020, 22:35 | Сообщение # 42
|
wtmta
ОК |
вообще если кровать у стены, а вай фай точка доступа прямо за стенкой, а точки доступа лучат безпрерывно, то вполне может поплохеть.. тут лучший способ разобраться это включить обычное радио и покрутить колесико, так как микроволновки, точки доступа вблизи дают сильную наводку на простые радиоприемники.
|
|
| Вс, 03.05.2020, 23:09 | Сообщение # 43
|
wtmta
ОК |
Цитата боб ( ) мы что уже вместе курим? я не врач, а лишь высказал свое мнение , что а)вред вч реален ,б) такие козни вполне можно устроить соседу, допустим направленной антеной усилителя вай фай или магнетроном микроволновки.
|
|
| Вс, 03.05.2020, 23:40 | Сообщение # 44
|
DEXXTER933659
Постов: 1896
Друзья |
wtmta, я, конечно, не знаток ВЧ техники... Но вопрос назрел: излучение микроволновки пройдёт через панели перекрытий? Там же металлическая арматура сеточкой..
|
|
| Пн, 04.05.2020, 01:58 | Сообщение # 45
|
DarkRus66
Постов: 750
Друзья |
Если учесть длину волны излучения и размер ячейки арматуры - то пройдет запросто. Обратите внимание - на передней дверце микроволновки мелкая сетка на стекле, эта сетка и защищает вас от излучения. Смоете (или еще как-то удалите физически) эту сетку, и все, нет у вас защиты. Размеры ячейки этой сетки и рассчитаны на длину волны излучения магнетрона (волны через нее просто не пролазят ).
|
|
| Пн, 04.05.2020, 14:33 | Сообщение # 46
|
kdonerova1985
Постов: 7
U |
Всем спасибо за ответы. Я думаю у меня не так все серьезно, а просто подлянки человека, который ни дня в жизни не работал и сидит на шее у жены, все про него уже имеется. Умнику, который меня отправляет к психиатру отвечу, был у него месяц назад, получал справку на нарезное оружие, к тому сам действующий юрист военнослужащий. Поэтому RDP доктор лучше пожуй хлебушка и покорми птичек. Может ЧСВ поугаснет и успокоится. К человеку (соседу) придут скоро люди с большими полномочиями и все объяснят, что так делать нельзя. Я думаю вопрос решится, если у него самого имеется инстинкт самосохранения. Всем спасибо, кто ответил по существу. Флудерастам гореть в аду.
|
|
| Пн, 04.05.2020, 15:00 | Сообщение # 47
|
Nik_4el
Постов: 331
Друзья |
Цитата краб ( ) Маловероятно,,как терзают смартфоны,тогда мозг давно выпал бы в осадок, Сейчас в виду большого количества ретрансляторов как в городах,так и в пригородах надобность в большой выходной мощности телефонов отпала. Нашёл в сарае свой первый сотовый телефон,которым пользовался четверть века тому назад(25лет). Был весь в пыли ,обтёр его ,но следы пыли остались на радиаторе (видно на фото).
Это не бытовая игрушка к которым относились тогда ещё дорогие маломощные ширпотребовские телефоны,довольно мощная по тем временам и её нельзя было купить в магазинах. Выходной мощности было предостаточно,чтобы без проблем разговаривать даже в лесу на расстоянии до 35-50км от города. 25 лет назад уверенная связь была только в городе ,а в 20-25 км и более уже связи не было на ширпотребовские сотовые телефоны. Ретрансляторов в то время в пригородах не было как сейчас напичкано. У меня в то время, в 50км была только у одного сотовая связь ,другие ширпотребовские телефоны были беззубыми и их было раз-два и обчёлся. Так от большой выходной мощности (по меркам сотовых телефонов) на частоте 450МГц при разговоре 40-50минут было лёгкое головокружение и ватное состояние в голове.Через час-полтора возвращалось ясное состояние. При разговоре до трёх-пяти минут никаких ощущений не было. Да,СВЧ вредно для здоровья ,особенно вредно детям...когда происходит формирование головного мозга(рост серого вещества).Облучение его может привести к деградации серого вещества. Ну,а для людей в возрасте длительные разговоры на сотовом -это не высыпание,мигрени,раздражительность и более опасные болезни. В общем СВЧ-это невидимый "убийца" для живого ,как и вредно для здоровья любое электро-магнитное излучение. Чтобы себя обезопасить от этих гадостей нужно далеко в лесу жить ,где нет прелестей нынешней цивилизации. У нас сейчас только с ШУМом стали бороться ,а с этими невидимыми "убийцами" увы .
|
|
| Пн, 04.05.2020, 16:41 | Сообщение # 48
|
Maestro
Постов: 7398
* |
Засим разрешите закрыть тему, которая тем более из сугубо научной плавно переходит на личности.
|
|