РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Сосед облучает сотами, магнетронами или не понятно чем
Сообщение # 31        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 1896   Друзья 
wtmta, а как же вы по сотовому разговариваете? wacko
Сообщение # 32        
wtmta
аватар
  Постов: 23   ОК 
Цитата DEXXTER933659 ()
как же вы по сотовому разговариваете?

много лет пользуюсь блютуз гарнитурой:)
интернет на смартфоны раздаю так же через блютуз. излучение там мизерное и никаких побочек.
Сообщение # 33        
Витала
аватар
  Постов: 339   Друзья 
Пошел полистаю литературку Азбуку Морзе просмотрю так на всяк случай smile
Сообщение # 34        
Tygra
аватар
  Постов: 2165   Друзья 
Тут вот ведь какое дело ей\ему\оно плевать как и чего , цель чужими руками насолить соседу, а уж как фантазия буйная, раз уж понеслась такая "пьянка" , может проще придумать как "законно" отомстить , чем уговорить человека сходить к психиатру ? И не надо ей\ему\оно как избавится от описанного эффекта, к тому что не нужно распинаться про клетки, микроволновки, ( что мешало , хоть на время кровать передвинуть, видать "тараканы" в доме) , надо что то придумать чтоб наказать и при этом в дурку не загреметь , вот и вся цель ... ... таким бесполезно что то объяснять , особенно когда дуб дубом в физике процессов .... И к сожалению таких становится последнее время много, зомбоящик много помоев выливает на головы бедного народа, не у всех "крыша" выдерживает . Я таким и "кликуху" придумал "жертвы дома два" )

Без желания оскорбления , я на полном серьезе , повторюсь, сходите к психиатру , может все еще не так запущенно ....
Сообщение # 35        
Tygra
аватар
  Постов: 2165   Друзья 
wtmta, А ничего что блютуз и вайфай примерно на одной частоте работают , а у маршрутизаторов средних это около 100мвт , не которых 200мвт , у продвинутых 2*500мвт и это умножено на количество квартир в доме , не считая репитеров ....
Сообщение # 36        
wtmta
аватар
Цитата Tygra ()
А ничего что блютуз и вайфай примерно на одной частоте работают , а у маршрутизаторов средних это около 100мвт , не которых 200мвт , у продвинутых 2*500мвт и это умножено на количество квартир в доме , не считая репитеров ....

и микроволновка на той же частоте и что? мощности то разные. если рядом со мной точки доступа нет,то не важно сколько их в доме, расстояние и железобетонные стены сильно гасят сигнал.

Добавлено (03.05.2020, 23:02)
---------------------------------------------
у меня когда то была аналогичная идея по травле дурной соседки с низу, которая всю ночь смотрела телевизор не стесняясь делать звук погромче.
поставить мощный передатчик на пол и уйти погулять,
но посчитав, что так делать подло, просто обратился к участковому. помогло.

Сообщение # 37        
wtmta
аватар
вообще если кровать у стены, а вай фай точка доступа прямо за стенкой, а точки доступа лучат безпрерывно, то вполне может поплохеть..
тут лучший способ разобраться это включить обычное радио и покрутить колесико, так как микроволновки, точки доступа вблизи дают сильную наводку на простые радиоприемники.
Сообщение # 38        
wtmta
аватар
Цитата боб ()
мы что уже вместе курим?

я не врач, а лишь высказал свое мнение , что
а)вред вч реален ,б) такие козни вполне можно устроить соседу, допустим направленной антеной усилителя вай фай или магнетроном микроволновки.

Сообщение # 39        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 1896   Друзья 
wtmta, я, конечно, не знаток ВЧ техники... Но вопрос назрел: излучение микроволновки пройдёт через панели перекрытий? Там же металлическая арматура сеточкой.. sad
Сообщение # 40        
DarkRus66
аватар
  Постов: 750   Друзья 
Если учесть длину волны излучения и размер ячейки арматуры - то пройдет запросто. Обратите внимание - на передней дверце микроволновки мелкая сетка на стекле, эта сетка и защищает вас от излучения. Смоете (или еще как-то удалите физически) эту сетку, и все, нет у вас защиты. Размеры ячейки этой сетки и рассчитаны на длину волны излучения магнетрона (волны через нее просто не пролазят smile ).
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA