Арси, а можете, если нетрудно, более подробно описать как вы собирали силовую часть инвертора? особенно как вы соеденяли диоды с обмотками трансформатора и дроселя, по фоткам я понял что там пайка или есть еще болт? как думаете что лутше - пайка или болтовое соединение?
интересна как такие участки схемы сделаны у заводских инверторах? и еще, диоды у вас изолированы от радиатора или можна использовать радиатор в качестве проводника (там как раз получается соединение двух катодов)Добавлено (14.01.2014, 20:40)
---------------------------------------------
Арси, на конец полностю собрал инвертор, все сделал как ты писал, все детали, трансформатори, дросель - все по твоей инструкции. Включил - дыму, выстрелов и прочей всякой срани не было, транзисторы и диоды холодные, но на выходе получил 0вольт, сварка не работает
. Включал через лампочку 100вт, лампочка не засветилась, вентыляторы крутятса, блок питания выдает 14вольт, на 6-ой ноге 3845 - есть 6 вольт. Может подскажеш в чем может бить проблема, осцылографа у меня нету, так што я в полном тупике ![wacko](http://s45.ucoz.net/sm/1/wacko.gif)