Импульсное зарядное стартерных аккумуляторов
|
|
|
| Сообщение # 162
|
sterc
Постов: 603
Друзья |
на IRF4905 (не пошла загрузка, повтор):
Добавлено (27.11.2015, 20:13) --------------------------------------------- в обеих схемах прошивка меги одна и таже...
|
|
| Сообщение # 163
|
Gett
Постов: 3
ОК |
Доброго времени суток, уважаемые! Заинтересовало меня это ЗУ, но сразу же, ни откуда, нарисовалась проблема! Если кто в теме, помогите советом. Скачал по ссылке два файла прошивки, один весит 42 кб. , другой 45 кб. А флеш меги16 всего 16 кб. Как быть? АВР-студио версии 4.2 эти файлы не открывает и программа Sina-prog не видит их как hex файлы. Заранее благодарен.
|
|
| Сообщение # 164
|
sterc
Друзья |
Gett, шил мегу16 прогой AVRDUDEPROG (обе прошивки). все нормально.
|
|
| Сообщение # 165
|
aliens79
Постов: 8
ОК |
у меня схема на 3705n
|
|
| Сообщение # 166
|
Gett
ОК |
sterc, если честно, то я надеялся услышать, что я не то скачал или качал не зарегившись на форуме. А так стало ещё непонятней. AVRDUDEPROG и Sina-prog это только инструмент, а как можно, даже очень хорошим инструментом, разместить 45 килобайт кода в 16-ти килобайтах ППЗУ. Если бы это был сишный исходник, то за счёт нехилой оптимизации на выходе может и получилось бы 16 килобайт, но расширение то файла .hex или я чего-то не догоняю
|
|
| Сообщение # 167
|
victor28
Постов: 6
ОК |
Demo, Цитата Demo ( ) РАЗНИЦА ЕСТЬ?!!
Цитата Demo ( ) РАЗНИЦА ЕСТЬ?!!
Цитата Demo ( ) РАЗНИЦА ЕСТЬ?!! только для обратноходовДобавлено (28.11.2015, 21:49) --------------------------------------------- Gett ,шей через LTP понькой,только не ошибись в фузах у Ponu Prog они инверсные
|
|
| Сообщение # 168
|
sterc
Друзья |
Gett, сейчас побывал на дудке шить мегу16. этой прошивкой. залилось нормально!
|
|
| Сообщение # 169
|
sterc
Друзья |
программатор :
|
|
| Сообщение # 170
|
Gett
ОК |
sterc и victor28 спасибо! Сам пользуюсь программатором от DI HALTa http://easyelectronics.ru/skorost....ore-268 плюс калькулятор фьюзов http://www.engbedded.com/fusecalc нареканий пока не было. Хотя, честно сказать, сторонний код в чистом виде не использовал, может поэтому и не натыкался на эти грабли. Кстати, файл открылся в AVR-Studio, в дизассемблере, там реально 8 с копейками килобайт кода. Может это такой прикол автора. В данный момент, прочитав первые 40 страниц ветки, думаю прога пока сыровата. Читаю дальше. Спасибо!
|
|