ЗУ Гелевого аккумулятора 7,2в 0,45А на LM358
|
|
| Сообщение # 41
|
redmoon
Постов: 5015
Друзья |
ВОТ ЧУТЬ подправил, но что то не уверен...
|
|
| Сообщение # 42
|
redmoon
Друзья |
Цитата Igoran ( ) И не понимаю я, зачем всё же лепить свои здоровые платы, ( и возможно ошибки ) когда есть проверенная компактная и удобная плата и под cmd и под обычные элементы? так как не всегда у всех есть набор смд компонентов и в общем объеме все детали. лучше делать пару плат самых распространенных, что бы если что можно было доработать , с смд в части дип тяжковито доработать, я свою печатку вроде довел -даже элементы подписал.
|
|
| Сообщение # 43
|
redmoon
Друзья |
чуть подкорректировал, исправил ошибки....все идет к логическому завершению)
|
|
|
| Сообщение # 45
|
Igoran
Постов: 3056
U |
redmoon, Держи, поразмышляй ещё по размещению элементов до логического завершения..
|
|
| Сообщение # 46
|
redmoon
Друзья |
Igoran, ну как я понял,. доделали на основе варианта печатки который я выше подправил? а почему землю и дорожки которые я усилил убрали ? это чем то плохо, не понимаю почему более опытные товарищи не любят объема в этих дорожках. при травление расход раствора будет меньше, дороге прочнее и надежнее......чем основываетесь в общем?
|
|
| Сообщение # 47
|
Igoran
Постов: 3056
U |
redmoon, Не доделал, а чуток подправил последний вариант.. И о чём я говорил ранее, мои переделки могут не понравиться т.к. могут кардинально отличаться от начального варианта. А землю здесь усиливать нет смысла, не те токи, хотя и можно сделать их потолще ежели печатка позволяет. А чтобы травить было меньше, так печатку нужно меньше делать. Очень много пустого места, наверное так задумывалось? Я исправил навскидку, убрал бесполезную перемычку и чуток скомпоновал расположение, очень оно нерациональное, и это не конечный вариант с предложением доработать автору..
|
|
| Сообщение # 48
|
redmoon
Друзья |
Цитата ear ( ) используй функцию металлизация ого, кулл! я то думал как такое делают и как это называется))) несравнимый опыт, реально поможет -буду пробовать - давно задумался как такое провернуть...
Цитата ear ( ) стороны платы были на одном слое. а как это сделать? как я понял у меня трабл с смд резисторами типоразмера 1206, там в макросе почему то они на разных слоях получаются....
|
|
| Сообщение # 49
|
redmoon
Друзья |
ear, не поделишься своими -у тебя видал кульно получается по скринам всегда)) явно что то дельное насобиралось - куда положить я знаю их)
п.с. - потом ветку надо зачистить от лишнего.....нахламил чутка(
|
|
|