ЗУ Гелевого аккумулятора 7,2в 0,45А на LM358
|
|
| Сообщение # 21
|
Alex1
Постов: 1717
Друзья |
redmoon, типоразмер 1206 это и есть 0,25 Вт.
|
|
| Сообщение # 22
|
redmoon
Постов: 5015
Друзья |
КТ814В нашел, думаю пойдет.
все детали есть, осталось изготовить платку))
|
|
| Сообщение # 23
|
redmoon
Друзья |
отмеченным это перемычка?
|
|
| Сообщение # 24
|
Igoran
Постов: 3056
U |
|
|
| Сообщение # 25
|
redmoon
Друзья |
Igoran, блин, не нравится мне все равно вид платы как то, еще раздумываю над доработкой. сумбурно как то - транзистор на проводках выведу - будет болтаться- плату то я на стойки повешу ясное дело, а транзистор с радиатором? может чуть увеличить плату в сторону - место то не принципиально и таким образом поставить рифленый радиатор толковый, как понимаю на радиаторе будет рассеиваться 5-6 ватт мощности в тепло? что для моего транзистора не так уж и много. какой радиатор использовать? есть пластинка 2 мм толщиной и площадью как 5-6 площадей корпуса транзистора или все же лучше брать уже толковый рифленый радиатор?
|
|
| Сообщение # 26
|
Igoran
U |
redmoon, Хозяин, барин! Платка у меня получилась как всегда, компактная, и отлично вписалась в корпус.Ты видел в начале поста готовое устройство, печатка так задумывалась, под выносной транзистор в малый корпус! И радиатор у меня сделан уголком с запасом, хотя он и не греется особо, и всё это сидит там как влитое. Хотя можно и молекулярным клеем зафиксировать, но у меня это уже излишне. В общем, как было задумано, так и собрано!
|
|
| Сообщение # 27
|
redmoon
Друзья |
Igoran, вот как то так я вижу это у себя) место под радиатор с ребрами - 15 мм примерно. правда скомпоновать бы немного как то еще по ближе....мозг пока что это только выдал...может идеи будут? не хочется что бы было слишком большое и слишком маленькое, что то среднее бы. светодиоды будут как отдельная платка, я специально обвел что бы было понятно где плата 1 а где плата 2
|
|
| Сообщение # 28
|
Igoran
U |
redmoon, В целом нормально, а вот покомпактней, это уж тебе самому думать т.к. тебя никто не заставлял рисовать новый вариант печатки. И ещё, убери cmd резисторы вместо 0,5Ом 0,5Вт, он не просто так там такой поставлен..
|
|
| Сообщение # 29
|
redmoon
Друзья |
Цитата Igoran ( ) И ещё, убери cmd резисторы вместо 0,5Ом 0,5Вт, он не просто так там такой поставлен.. не понял, то есть смд мои по ому все же не подойдут? да счас с утра присмотрелся размеры меня устраивают))))
|
|
| Сообщение # 30
|
redmoon
Друзья |
вот нашел такие резисторы.... пойдут такие в схему? написано что 0.33 ома....чуть меньше конечно чем 0.5 ома... но зато на 1вт, и не надо пару ставить)))?
|
|