ЛУТ платы
|
|
| Сообщение # 31
|
Срег
Постов: 54
ОК |
мне трафарет для нанесения пасты нужно, но я вот какое решение нашел, найти медную фольгу, медь будет по прочнее алюминия, или алюминий резать скальпелем, если травить не получится...
|
|
|
| Сообщение # 33
|
Лекс59
Постов: 1082
Друзья |
Недавно столкнулся с таким эффектом. Старый картридж не бесконечен, увы. Но уже почти на дохлом я печатал ослик с дорожками 0,3.
Поставил новый. И все. кромки линий обязательно лохматые получаются. Уже и черноты не добавляю. Картридж вроде родной, фирменный. На бумаге все норм. На плате - ни одной четкой кромки. Разве только искусственно уменьшать плотность печати. У всех так?
|
|
| Сообщение # 34
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
Лекс59, а если увеличить разрешение печати? Помню мне помогало.
|
|
| Сообщение # 35
|
Лекс59
Постов: 1082
Друзья |
Цитата megos (  ) а если увеличить разрешение печати? Но я же его не менял. Но спасибо за совет, попробую. Хотя если правильно помню как стояло 600 так и стоит.
|
|
| Сообщение # 36
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
Лекс59, у меня на 600 у смд микрух вывода иногда слипаются, ставил 1200- вроде нормально стало, на простых платах без разницы.
|
|
| Сообщение # 37
|
DEXXTER933659
Постов: 1896
Друзья |
Лекс59, увы---такова плата за дешевизну...Купи оригинальный картридж...дорого,не спорю---зато надолго и без геморроя... 
|
|
| Сообщение # 38
|
ur5rnp
Постов: 1455
Друзья |
nickolay130978, а теперь поподробней, где брал
|
|
| Сообщение # 39
|
Sam
Постов: 2341
U |
Цитата ur5rnp (  ) поподробней, где брал И что за платка...? Случайно не новая паялка?
|
|
| Сообщение # 40
|
nickolay130978
Постов: 2255
Друзья |
Цитата ur5rnp (  ) а теперь поподробней, где брал Захожу в магазин, говорю Ленка привет ( более подробно что говорил пропускаю) , у тебя фотобумага есть ? , она говорит есть , вот смотри . Я говорю дай мне пачку самой дешёвой бумаги ту которую ни кто не берёт. Она дает мне пачку бумаги , я ей деньги , еще не много по трещали и я пошёл ЛУТить. ЗаЛУТил , результат показал.
Добавлено (18.09.2017, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата Sam (  ) И что за платка...? Случайно не новая паялка? Нет , это плата для споттера http://radioskot.ru/forum/16-11467-6

|
|