РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Настройка схемы простого импульсного МД
Сообщение # 81        
radiovid
аватар
  Постов: 383   Друзья 
да чем на кроны разоряться проще аккум для фонарика купить рублей за 300, все равно он окупиться
Сообщение # 82        
NYPD
аватар
  Постов: 25   ОК 
bars59, просто хочется полного контроля. А то прошлый собранный прибор иногда начинал непонятно себя вести (на ЛМ324) и пойми толи батарейка, то ещё чего. А насчёт потребления, сделаю через кнопку,нажал,проконтролировал и дальше. Вообще есть две батареи по 4,5 вольта соединю их последовательно и чтоб не убить их нужен контроль хоть небольшой )
В нете в основном на 12 вольт всё для автомобильных, вот и интересовался,может завалялась у кого на 9 вольт да ещё бы не на одном светодиоде,а хотя бы на трёх )
Сообщение # 83        
chelsi
аватар
  Постов: 106   ОК 
Может это попробовать
Файлы: 3756925.png (138.3 Kb)
Сообщение # 84        
NYPD
аватар
chelsi, схемка хорошая. Вот только 3102 в металле нету. Попробую с другими поколдую. Посмотрим что получится. Сегодня аналогичную собирал на 315-361 ,а она незахотела с 9 вольтами работать,только от 12. Попробую эту,если нет тогда надо будет номиналы резисторов менять )
Сообщение # 85        
chelsi
аватар
  Постов: 106   ОК 
NYPD, Я думаю , что 3102 , да еще и в металле - это слишком ЖИРНО smile на 315-ом тоже должно работать.
Сообщение # 86        
NYPD
аватар
chelsi, спасибо большое! Это то что нужно. Спаял, при 7,6в светодиод горит в полную яркость,при добавлении питания постепенно тухнет ) Спасибо.
Сообщение # 87        
Alex1
аватар
  Постов: 1717   Друзья 
Извиняюсь за глупый вопрос. smile Подскажите, а у Пирата на разные металлы пищание разное? Или одно для все?
Сообщение # 88        
radiovid
аватар
  Постов: 383   Друзья 
Alex1, пищание на все металлы однотонное, было бы разное был бы такого рода ДиСкрим
Сообщение # 89        
NKR13265
аватар
  Постов: 2544   Друзья 
Sulfid76, ты дал плату которую нужно зеркалить sad пришлось делать по другому но получилось норм завтро фото выложу но собирать буду потом когда дрель придет
Сообщение # 90        
Sulfid76
аватар
  Постов: 260   ОК 
13265 ну я делаю старым дедовским способом-рисование дорожек вручную-поэтому и плата так.
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA