Простой металлоикатель на К561ЛЕ5
|
|
| Сообщение # 81
|
MAXIMUS
Постов: 1378
Х |
radiovid, пирата собрать проще чем биенщика (особенно если нормально настроить его надо - установить частоту образцового генератора в 5 - 10 раз выше или ниже частоты измерительного - тогда звук будет результатом биений между 1 гармоникой одного гена и 5 -10 й гармоникой второго гена и изменения тона будет более чувствительна на слух)
про простоту вот этого биенщика речь вообще не идет - поверь пирата собрать проще а чуйка у него лучше чем у других схем биенщиков
|
|
| Сообщение # 82
|
radiovid
Постов: 383
Друзья |
MAXIMUS, да я впринципи не спорю, биенщики-прошлый век, но есть схемы гораздо проще чем ты предоставил)))новички как правило ориентируются на минимальное количество деталей в схеме
|
|
| Сообщение # 83
|
evgenii11
Постов: 393
Друзья |
radiovid, неповериш но первый мой м/и был бабочка . Потом на микросхеме, второй малыш фм. Думал незаработает,а он заработал (спасибо Электродычу). Так что если неторопится все будет работать!!!
|
|
| Сообщение # 84
|
radiovid
Постов: 383
Друзья |
evgenii11, та я кажется тебя припоминаю, ты под тем же ником был на форуме mjstin
|
|
|
| Сообщение # 86
|
NKR13265
Постов: 2544
Друзья |
radiovid, а че ты с ним неделю делал?я собрал не робит открываю в телефоне таблицу с напрягами на оу мерю не совпадает микру поменял и вуаля запахало проще пирата нет а про биеньшики где одна лог. микра и пару кондеров с резами так ее собирают видят что на холодильник пол метра с трудом а заявлено более метра и думают что у них кривые руки и бросают это дела а разве это есть легко?так что биеньщики ничто
|
|
| Сообщение # 87
|
MAXIMUS
Постов: 1378
Х |
radiovid, Цитата (radiovid) но есть схемы гораздо проще чем ты предоставил))) это схема лучшая среди биенщиков и схема на микре ей ни в какое сравнение не идет по чуйке (она пирату в затылок дышит)
|
|
|
| Сообщение # 89
|
МирВсем
Постов: 7
ОК |
Всем сбалансированного Здравия! Подскажите - кому не лень пробежаться по клавиатуре - что бы из несложных МД подошло мне как новичку = просто-понятная настройка и хотя бы элементарный дискрим в пределах 100 бакинских? Есть ли опытные сборщики с Украины (ветка: Киев-Сумы-Харьков), работающие на заказ? отпишитесь в личку аль сюда = что?к чему?почём?
Всем буду признателен за любой дельный совет!..
|
|
| Сообщение # 90
|
hulibin
Постов: 153
ОК |
Из совсем простых дискрим не вытянешь... По любому собирать либо из набора Мастер Кит,на контролере - это баксов 50-60, либо не очень сложный приемо - передатчик... но по-любому катушку и корпуса самому делать! Без дискрима само то только ПИРАТ...
|
|