РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Импульсный металлоискатель К-158
    Вт, 31.01.2017, 07:46 | Сообщение # 111        
    vechi11
    аватар
      Постов: 49   ОК 
    А что придумывать? вариантов... засунуть провод в трубку, без заливки, в темах клон-пират есть описание. Я разрезаю вдоль тубку прозрачная такая, диаметром 10 или 12 мм. укладываю провод и заливаю эпоксидкой. Крепление - две трубки полипропиленовые в тройник, по краям трубок отверстия и пропилы к ним чтоб одеть на датчик. На пяльца для вышивания, или еще проще - обмотать тканью с пропиткой.
    Вт, 31.01.2017, 13:28 | Сообщение # 112        
    Yarek
    аватар
      Постов: 247   Друзья 
    Я обхожу все достижения НТП стороной. Мотаю по гвоздям,снимаю и три слоя тоненького скотча, потом слой киперной ленты (х/б на размагнитках старых кинескорпов) промазаной эпоксидкой. Даю немного затвердеть и и еще один слой не жалея эпоксидки. По средине деревянная планка тоже обмотана киперкой с эпоксидкой. Вес катушки в таком случае 250-300 гр. За одно приношу свои извинения так как тема по катушкам на форуме существует отдельно.
    Вт, 31.01.2017, 13:30 | Сообщение # 113        
    Leksik
    аватар
      Постов: 145   Друзья 
    Цитата Yarek ()
    Я обхожу все достижения НТП стороной. Мотаю по гвоздям,снимаю и три слоя тоненького скотча, потом слой киперной ленты (х/б на размагнитках старых кинескорпов) промазаной эпоксидкой. Даю немного затвердеть и и еще один слой не жалея эпоксидки. По средине деревянная планка тоже обмотана киперкой с эпоксидкой. Вес катушки в таком случае 250-300 гр. За одно приношу свои извинения так как тема по катушкам на форуме существует отдельно.

да, и к этой планке, чтобы не нарушать моей конструкции примостырить те же клипсы и все
    Вт, 31.01.2017, 14:47 | Сообщение # 114        
    Babay
    аватар
      Постов: 608   Друзья 
    12 листов исписали а адрес где такое чудо (соотношение цена - качество) можно заказать (из России) не выложили, если есть противопоказания smile киньте в личку
    Вт, 31.01.2017, 14:52 | Сообщение # 115        
    Leksik
    аватар
    Цитата Babay ()
    12 листов исписали а адрес где такое чудо (соотношение цена - качество) можно заказать (из России) не выложили, если есть противопоказания киньте в личку

Не понял, что конкретно, радиоконструктор пирата нужен? Я здесь покупал http://www.dessy.ru/catalog-pdc428023.html 450 рубликов всего smile на всякий случай покупал 2 штуки, второй буду на выходных в пинпоинтер превращать cool
    Файлы: 2715394.jpg (25.3 Kb)
    Вт, 31.01.2017, 15:29 | Сообщение # 116        
    Babay
    аватар
      Постов: 608   Друзья 
    Leksik, ОК, как платил, вебмани они берут?
    Вт, 31.01.2017, 15:30 | Сообщение # 117        
    Leksik
    аватар
    Цитата Babay ()
    Leksik, ОК, как платил, вебмани они берут?

я наложкой заказывал, так спокойней
    но по ходу там наложку отменили...
    Вт, 31.01.2017, 17:46 | Сообщение # 118        
    Yarek
    аватар
      Постов: 247   Друзья 
    В Украине стоимость в радиомагазинах примерно 3 у.е. +\-
    Вт, 31.01.2017, 19:01 | Сообщение # 119        
    dom
    аватар
      Постов: 854   Друзья 
    Yarek, 3y.e. это не 450 рублей. Есть один вариант для массового изготовления приборов. Заказываются во Львове такие же платы. Можно заказ отсылать в Лаете, можно в Гербере. В гербере получается дешевле. Заказ принимают на сумму не менее 25 y.e. это в пределах около 700 грн.плюс 300грн. на подготовку и в результате получаем 50 плат. Далее приобретаем комплектуху, паяем и радуемся готовому изделию. На сайте имеется калькулятор,по которому можно сразу посчитать стоимость заказа, без пересыла. Стоимость получается дешевле, чем самому заказывать в Китае, хотя и эти там же делаются.
    http://pcbtut.com/
    Вт, 31.01.2017, 20:23 | Сообщение # 120        
    Leksik
    аватар
    Чет, не могу поднять второй К-158 нет звука и все тут cry если динамик вместо датчика цепляю, то есть и громко, а так нет...
    И такая *рень что мультиметром касаюсь ног irf740 и сам мультиметр лежит на датчике, то звук появляется wink , irf740 выпаивал и проверял, рабочий, так же менял на 630, не помогло.
    У кого есть совет, помогите?Все номиналы элементов и пайку проверил, сравнил с таким же мд готовым рабочим, все так же.
    Может tl072cp неисправна? как проверить?
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA