РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 31
  • 1
  • 2
  • 3
  • 30
  • 31
  • »
Архив - только для чтения
Импульсный металлоискатель К-158
Сообщение # 1        
Yarek
аватар
  Постов: 247   Друзья 
На просторах интернета появился такой наборчик стоимостью примерно 3 (три) рубля не наших денег. Купили с другом, спаяли, все отлично работает и не требует практически ни настройки, ни подстройки. Короче, вылизали ребята "Пирата" до неузнаваемости. Как мог, так сфотографировал, если надо то фотки получше сделаю днем, и плату с двух сторон тоже. Смотрим, думаем, обсуждаем.

Файлы: 4224126.jpg (176.4 Kb) · 3104548.jpg (161.7 Kb)
Сообщение # 2        
DIOGEN
аватар
  Постов: 238   Друзья 
Цитата Yarek ()
Короче, вылизали ребята "Пирата"

Самое сложно в этом "вылизывании" это схему извартить, чтоб ни кто не догадался!
:)))
Сообщение # 3        
megos
аватар
  Постов: 1726   Друзья 
А платка вроде ничего, компактная.
Yarek, сфоткай плату со стороны дорожек строго вертикально, или отсканируй, если кто заинтересуется так проще в "лае" как шаблон использовать.
Сообщение # 4        
Serykos
аватар
  Постов: 88   Друзья 
Дороговато кучка бросовых деталек одноко.
Сообщение # 5        
Boltyara
аватар
  Постов: 1212   U 
Цитата ;280366
платка вроде ничего, компактная.

Вот именно: ничего! Ничего хорошего! Размер 45х52 , что золотое сечение? Бокс для 8-ми батарей "АА" имеет размер 63х63! Ну и к чему это ужатие? Торчащие резы никогда не приветствовались, зато банка лежит (и подключена не по правилам). На одной странице написано- намотать на оправу 25см- 14 витков, а на другой- 20 метров провода... 14 витков это метров 10 от силы... Где правда? По умолчанию принято брать 16 метров провода.
Сообщение # 6        
Yarek
аватар
Завтра сфоткаю с обеих сторон и выложу где-то в обед, а отсканировать к сожалению не смогу.
Сообщение # 7        
Boltyara
аватар
  Постов: 1212   U 
Да не надо ни чего фоткать. Итак всё видно. Желающим срисовать бездарную трассировку- флаг в руки. Ничего инновационного, только реклама из первого поста с ссылкой на запрещённые у нас сторонние ресурсы. Тема скорее под "замОк", даже не для "Радиобазара". Yarek, я не хочу быть источником конфликта, но мне кажется, что Вы каким то боком причастны к этому прибору. Это моё мнение. Без обид!
Сообщение # 8        
Yarek
аватар
Да ни каких обид нет, если я нарушил правила, то дико извиняюсь, а причастный к прибору только тем что купил и спаял. И живу я в деревне почти за сто км от областного центра. А информацию выложил не для рекламы, а что бы народ посмотрел на еще одну разновидность "Пирата" и сделал свои выводы.
Сообщение # 9        
IMAX007
аватар
  Постов: 235   Друзья 
Взяли обычный Пират с инета перетасовали детали на плате, переразвили дорожки, чтобы похож на новый прибор, присвоили название набору К-158 чтобы народ думал что это новый прибор.
А сам автор сайта какой нибудь обычный рыботяга Вася Пупкин который торгует итими наборами, не думаю что он сам смог это все разработать и сделать, так что не известно автор сайта нарушает права или нет ...

И этими Пиратами кто только не торгует не говоря про остальное ...
Сообщение # 10        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Просто кому то не дают покоя лавры конторы МастерКИТ smile .
  • Страница 1 из 31
  • 1
  • 2
  • 3
  • 30
  • 31
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA