РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Страница 1 из 31
    • 1
    • 2
    • 3
    • 30
    • 31
    • »
    Архив - только для чтения
    Импульсный металлоискатель К-158
    Чт, 26.11.2015, 17:28 | Сообщение # 1        
    Yarek
    аватар
      Постов: 247   Друзья 
    На просторах интернета появился такой наборчик стоимостью примерно 3 (три) рубля не наших денег. Купили с другом, спаяли, все отлично работает и не требует практически ни настройки, ни подстройки. Короче, вылизали ребята "Пирата" до неузнаваемости. Как мог, так сфотографировал, если надо то фотки получше сделаю днем, и плату с двух сторон тоже. Смотрим, думаем, обсуждаем.

Файлы: 4224126.jpg (176.4 Kb) · 3104548.jpg (161.7 Kb)
    Чт, 26.11.2015, 17:57 | Сообщение # 2        
    DIOGEN
    аватар
      Постов: 238   Друзья 
    Цитата Yarek ()
    Короче, вылизали ребята "Пирата"

Самое сложно в этом "вылизывании" это схему извартить, чтоб ни кто не догадался!
    :)))
    Чт, 26.11.2015, 18:07 | Сообщение # 3        
    megos
    аватар
      Постов: 1726   Друзья 
    А платка вроде ничего, компактная.
    Yarek, сфоткай плату со стороны дорожек строго вертикально, или отсканируй, если кто заинтересуется так проще в "лае" как шаблон использовать.
    Чт, 26.11.2015, 19:01 | Сообщение # 4        
    Serykos
    аватар
      Постов: 88   Друзья 
    Дороговато кучка бросовых деталек одноко.
    Чт, 26.11.2015, 19:39 | Сообщение # 5        
    Boltyara
    аватар
      Постов: 1212   U 
    Цитата ;280366
    платка вроде ничего, компактная.

Вот именно: ничего! Ничего хорошего! Размер 45х52 , что золотое сечение? Бокс для 8-ми батарей "АА" имеет размер 63х63! Ну и к чему это ужатие? Торчащие резы никогда не приветствовались, зато банка лежит (и подключена не по правилам). На одной странице написано- намотать на оправу 25см- 14 витков, а на другой- 20 метров провода... 14 витков это метров 10 от силы... Где правда? По умолчанию принято брать 16 метров провода.
    Чт, 26.11.2015, 21:21 | Сообщение # 6        
    Yarek
    аватар
    Завтра сфоткаю с обеих сторон и выложу где-то в обед, а отсканировать к сожалению не смогу.
    Чт, 26.11.2015, 23:41 | Сообщение # 7        
    Boltyara
    аватар
      Постов: 1212   U 
    Да не надо ни чего фоткать. Итак всё видно. Желающим срисовать бездарную трассировку- флаг в руки. Ничего инновационного, только реклама из первого поста с ссылкой на запрещённые у нас сторонние ресурсы. Тема скорее под "замОк", даже не для "Радиобазара". Yarek, я не хочу быть источником конфликта, но мне кажется, что Вы каким то боком причастны к этому прибору. Это моё мнение. Без обид!
    Пт, 27.11.2015, 07:19 | Сообщение # 8        
    Yarek
    аватар
    Да ни каких обид нет, если я нарушил правила, то дико извиняюсь, а причастный к прибору только тем что купил и спаял. И живу я в деревне почти за сто км от областного центра. А информацию выложил не для рекламы, а что бы народ посмотрел на еще одну разновидность "Пирата" и сделал свои выводы.
    Пт, 27.11.2015, 09:08 | Сообщение # 9        
    IMAX007
    аватар
      Постов: 235   Друзья 
    Взяли обычный Пират с инета перетасовали детали на плате, переразвили дорожки, чтобы похож на новый прибор, присвоили название набору К-158 чтобы народ думал что это новый прибор.
    А сам автор сайта какой нибудь обычный рыботяга Вася Пупкин который торгует итими наборами, не думаю что он сам смог это все разработать и сделать, так что не известно автор сайта нарушает права или нет ...

И этими Пиратами кто только не торгует не говоря про остальное ...
    Пт, 27.11.2015, 09:52 | Сообщение # 10        
    Электродыч
    аватар
      Постов: 3755   U 
    Просто кому то не дают покоя лавры конторы МастерКИТ smile .
    • Страница 1 из 31
    • 1
    • 2
    • 3
    • 30
    • 31
    • »
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA