РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Терминатор Трио М
    Сб, 27.02.2016, 16:56 | Сообщение # 121        
    Alex1802
    аватар
      Постов: 156   Друзья 
    Цитата a2111105 ()
    Если это фото Трио или Трио-М то советую для копа соорудить к нему ДД, а "Кольцо" оставить для пляжа и мусорок , с "Кольцом" у Вас не будет глубины на грунте, так как сама конструкция датчика "Кольцо" хуже подавляет грунт чем конструкция датчика ДД.

Датчик кольцо сделал за наличием таких корпусов, и ориентируясь на ранее изложенные комментарии по сравнению кольца и ДД. (дискрим, работа прибора на засоренной местности , устойчивость к ударам...) На будущее прислушаюсь к вашему совету и сделаю ДД(когда кольца закончатся, а их три шт. осталось smile ) a2111105, спасибо за помощь teehee hands , рад окончанию сборки прибора, по ходу , на копе, подкорректирую ,,моменты ,, smile
    Сб, 27.02.2016, 18:24 | Сообщение # 122        
    balamut
    аватар
      Постов: 382   Друзья 
    Цитата avatar ()
    Соберите Трио от автора Алексея ,намного лучше и информативней ,считаю имхо самое лучшее после терм-ов или ПРО ,только ,именно от авторов , данного проекта .а все всякие М и прочие проекты ,для продвинутых пользователей ,нечего личного .

В точку biggrin
    Вт, 01.03.2016, 20:22 | Сообщение # 123        
    Alex1802
    аватар
      Постов: 156   Друзья 
    Цитата balamut ()
    Соберите Трио от автора Алексея ,намного лучше и информативней ,считаю имхо самое лучшее после терм-ов или ПРО ,только ,именно от авторов , данного проекта .а все всякие М и прочие проекты ,для продвинутых пользователей ,нечего личного .

Цитата balamut ()
    В точку

Присутствует ощущение занудности с моей стороны , да ну и ладно , я рад достигнутому результату :)

Добавлено (01.03.2016, 21:22)
    ---------------------------------------------
    Сегодня выехал за город на коп-старая тракторная бригада, где перекопано всё вдоль и в поперёк. (просто место ближе всего для проверки МД) За полтора часа накопал два ведра, хороших два ведра металлолома , несколько алюминиевых деталей . Прибор вёл себя отлично , баланс грунта, практически, крутить не нужно было- грунт вообще не реагировал(лёгкий попался) . Взял с собой феррит на всякий случай , и там где он вырезался ,(среднее положение регулятора) можно было его вернуть на градусов 30 и всё ровно реакции на грунт не было. Нашёл 5 копеек Украины 92-го года-радость не большая , но приятно smile . На цели прибор реагировал адекватно- что тоже порадовало. Еще из плюсов- очень хорошо определять по звуку где центр цели(режим изменения звука от расстояния до цели). На чёрный плоский метал (тот который попадался мне), цветной озвучки не было -был , максимум, смешанный тон, к чему адаптировался smile Остался очень доволен. Спасибо всем за помощь , и за отличный прибор .
    Вт, 01.03.2016, 23:55 | Сообщение # 124        
    a2111105
    аватар
      Постов: 115   ОК 
    Больше выходов с прибором в поле = больше опыта работы с ним = больше полезных находок и меньше шмурдяка.
    Пт, 04.03.2016, 20:14 | Сообщение # 125        
    askhatbur
    аватар
      Постов: 1   ОК 
    добрый вечер не могу понять можно ли заменить кондер 1мф 160 в на 1мф 50 в на т3 . моя первая сборка в радиотехнике в восторге от сайта от того что собираю и от сайта буду почемучкой прошу терпения и понимания
    Пт, 04.03.2016, 22:35 | Сообщение # 126        
    a2111105
    аватар
      Постов: 115   ОК 
    Цитата askhatbur ()
    1мф 160 в на 1мф 50 в

В приборе максимально 12в smile и то питание до стабилизаторов. Только темой Вы явно ошиблись.
    Сб, 05.03.2016, 04:56 | Сообщение # 127        
    balamut
    аватар
      Постов: 382   Друзья 
    Цитата askhatbur ()
    1мф 160 в на 1мф 50 в на т3

Вообще можете этот блок не собирать ....
    Чт, 17.03.2016, 22:05 | Сообщение # 128        
    vanek915
    аватар
      Постов: 5   ОК 
    Собираюсь делать терминатора 3 М, подскажите пожалуйста глубина обнаружения цели у данного прибора зависит от размера цели? На какой глубине примерно он обнаружит килограмм монет в кувшине?
    Пт, 18.03.2016, 06:45 | Сообщение # 129        
    Электродыч
    аватар
      Постов: 3755   U 
    vanek915, глубина обнаружения конечно зависит от размера цели,а какова она будет,эта глубина,зависит от качества изготовления датчика,его диаметра и минерализации грунта в месте поиска smile .
    Вт, 22.03.2016, 20:31 | Сообщение # 130        
    vanek915
    аватар
      Постов: 5   ОК 
    Никто не пробовал сварганить печатку полностью на DIP детальках? Уж больно мелкая эта мелочь пузатая SMD .
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA