РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Металлоискатель Шанс
Сообщение # 151        
N-удалён
аватар
  Постов: 2270   Х 
СКОРТ должен быть установлен обязательно , ты наверное скрин какой то левый качнул .
Сообщение # 152        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Такой скрин был у переработанной профиксеной прошивки, где постоянно работала подсветка дисплея.
Сообщение # 153        
xxx
аватар
  Постов: 67   ОК 
довелось сегодня немного поковыряться и обнаружил , что на 14 ноге проца 0.8В , а на 15 ноге 4.5В не подскажите есть в этом смысл какой? и еще в динамике присутствует фон-жужание типа переменки 50Гц!!! может всетаки проц битый?
Сообщение # 154        
N-удалён
аватар
  Постов: 2270   Х 
Нет в этом ни какого смысла , smile на выводах 14 15 надо осцилом смотреть . Наверное тебе будет проще сделать новую плату , как у людей - без верхнего слоя biggrin и внимательно смотреть что и куда запаивать . Там верхний слой и на фиг не нужен , прибор работает идентично , что с двух сторонкой что с одно.
P.S а цифровая часть то хоть запустилась ??? На экране есть что не будь ???
Сообщение # 155        
xxx
аватар
  Постов: 67   ОК 
просто сигнал поступает с 14 ноги через резик R3 , одну его ногу я отпаял ничего не греется когда подкл. начинает грется дросель, транзистор , управление с проца-же приходит и не нравится посторонний звук в динамике поеду сейчас новый проц возьму. у меня atmega8a-pu.
Сообщение # 156        
Электродыч
аватар
XXX, смотри еще раз силовые транзисторы. Контроллер 8a-pu - прямая замена 16pu (pi), которые сняты с производства.
Сообщение # 157        
Электродыч
аватар
Тишина-а-а-а-а!!! 3 день никого!На копе все что ли или на картохе колорадских жуков собирают!? biggrin biggrin biggrin
Сообщение # 158        
Дед
аватар
  Постов: 5   ОК 
всем здравствуйте. вот и я решил сделать Шанс для внука ,пока один вопрос надо точный номер индикатора ,от изобилия в магазине глаза wacko заранее благодарен
Сообщение # 159        
Электродыч
аватар
И вам наш пламенный, Дед! Адрес базы даташитов на индикаторы Winstar в третьем посте данного форума.Ну а если уж более подробно, то я к примеру ставил индикатор WH1602A-YGH-CTK - нормально работает.
Сообщение # 160        
Электродыч
аватар
Еще одна профиксенная прошивка от Федорова (испытательная, с более мощной функцией подавления грунта).Прошивки на сайте Андрея еще нет (повторюсь - испытательная).Просьба ко всем, кто будет пробовать, обязательно отписаться о результатах.
Файлы: ChanceM_110_b.zip (9.3 Kb)
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA