РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Металлоискатель Шанс
Сообщение # 281        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
in_sane, про потребление сейчас точно и не вспомню (чуть больше Клона).Об изменениях подробно написано на сайте автора,но они незначительные-так что даже переработка печатки не потребуется (номиналы пары резюков,изменение в канале звука да еще пара корректировок).

Добавлено (04.03.2012, 22:13)
---------------------------------------------
адресок авторского,если забыл biggrin http://fandy.vov.ru/Chance.htm

Сообщение # 282        
in_sane
аватар
  Постов: 96   Друзья 
Электродыч, помню smile Сейчас хотел бы обсудить с тобой изменения: 1 - эти диод Д9 переставить параллельно сопротивлению (здесь все ясно) 2 - уменьшить сопротивление Р9 до 820ом (здесь тоже все ясно) 3 - замена Кью 2 , тоесть заменить полевик КП505 биполярным 2сц495. Так если я вместо КП505 поставил БС170, то можно не париться? 4 - со звуком там тоже все ясно, только что можно придумать если у меня динамик 8 ом (в клоне я никого не спрашивал, впаял, так орет - что соседи слышат :))))
А ток до 0,1 А ?
Сообщение # 283        
xxx
аватар
  Постов: 67   ОК 
резик добавить на крайний случай! а вот что такое приват форум? кто подскажет biggrin ?
Сообщение # 284        
in_sane
аватар
xxx, да, видал такое smile там намерное обсуждается как зделать крутой миник по золоту :)))
а как нащет 3 - замена Кью 2 , тоесть заменить полевик КП505 биполярным 2сц495. Так если я вместо КП505 поставил БС170, то можно не париться?
и ток до 0,1а?
Сообщение # 285        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
in_sane, все верно,а если с 8-ми омником орет то и пускай-главное чтобы транзистор не грелся smile .

Добавлено (05.03.2012, 18:13)
---------------------------------------------
Да,ток примерно в районе 100мА и будет (если подсветку на индикаторе врубить,так точно на 100 потянет).

Сообщение # 286        
in_sane
аватар
Вобщим внес я изменения прошил мозг припаял дисплей включил : все работает! только не давал больше 10в , я сегодня заказал 7660С так что пока что так smile

При напряжении 10в тока кушает 70мА это без подсветки и без динамика. Я так понял надо кнопки подсоединить, чтоб подсветку включить, именно этим я и займусь smile
Файлы: 9691810.jpg (127.5 Kb)
Сообщение # 287        
xxx
аватар
электродыч , а можо прошивать pic16f628 тем-же програматором что для атмеги?
Сообщение # 288        
MAXIMUS
аватар
  Постов: 1378   Х 
xxx, нельзя (глянь тему по МК)
Сообщение # 289        
in_sane
аватар
xxx, нельзя! для pic16f628 нужен JDM программатор. Легок в сборке, не требует внешнего питания.
Сообщение # 290        
xxx
аватар
нашел спасибо!!! biggrin
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA