РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Металлоискатель Шанс
Сообщение # 91        
MKT
аватар
  Постов: 2   ОК 
Электродыч, спасибо за ответ, буду ждать может кто все таки подскажет где купить smile
Сообщение # 92        
N-удалён
аватар
  Постов: 2270   Х 
Купить катуху к шансу , - это глупость , в заводских условиях ее никто не изготовляет , а из домашних умельцев с этим ни кто связываться не будет , так как пересил , изготовления , возня всякая и т.д. и цена ее получится за облачная biggrin Проще - берете в одну руку болгарку или ножовку в другую текстолит и начинаете маслать biggrin С длительными перекурами и попиванием пивка у вас к концу дня получится готовая катуха , и на много дешевле , почти на халяву biggrin
Сообщение # 93        
mykaron
аватар
  Постов: 6   ОК 
скиньте кто нибудь расположение элементов на плате
Сообщение # 94        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Держи, только проверь расположение диодов 4148 (сравни с принципиальной схемой)!
Файлы: 3102646.jpg (186.8 Kb)
Сообщение # 95        
N-удалён
аватар
  Постов: 2270   Х 
На сайте автора доступна новая паршивка , бегом туда , и качаем ok
Сообщение # 96        
Электродыч
аватар
Nickolay78, спасибо за наводочку - сам давно не заглядывал на сайт Андрея (только не паршивку а прошивку biggrin biggrin biggrin ).Помимо новой прошивки необходимо будет произвести небольшие схематические изменения прибора.У меня лично попробовать эту версию получится не скоро (задолбало дачное строительство и хакеры, которые вот уже вторую неделю DDOS ят шаринговый сервер , с которого я подключил кучу народа к спутниковому TV (хорошо что не в качестве реселлера, а то бы давно голову вечером проломили biggrin )) - так что пока некогда. Если кто попробует новую прошивку в деле - прошу с отчетом на форум (особенно селекции и дискрима касается).
Сообщение # 97        
xxx
аватар
  Постов: 67   ОК 
привет электродыч! давно уже собрал все деталюхи (даже для крота все есть) и смотрю появились доработки шанса, а нет ли случайно печатки с доработаной, а то я готов начать сборку! smile
Сообщение # 98        
xxx
аватар
и еще чем новая версия прошивки отличается от старой?
Сообщение # 99        
Электродыч
аватар
XXX, с новой прошивкой еще не разбирался - некогда sad .А что касается изменений в схеме, то они незначительные, можно и на старой печатке навесным монтажем доработать.
Сообщение # 100        
xxx
аватар
так и знал блин! ну это конечно мелочи. а какая плата лучше на 94 ответе или та что у автора в (акробате)?
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA