РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Металлоискатель GOLDFINDER GF2
Сообщение # 151        
ruslan9094
аватар
  Постов: 109   ОК 
Цитата Электродыч ()
ruslan9094, так все равно эти концы экранов соединяются либо в разъеме либо на плате прибора.А раз датчик работает отлично-так и париться нечего .

А вот как экран провода подключить
Сообщение # 152        
Che_GueVova
аватар
  Постов: 101   Друзья 
ruslan9094, а зачем изолента? Я, конечно, понимаю, что синяя изолента +5 к чувствительности, но лучше бы было, чтобы эпоксидка пропитала обмотки.
Сообщение # 153        
ruslan9094
аватар
Цитата Che_GueVova ()
ruslan9094, а зачем изолента? Я, конечно, понимаю, что синяя изолента +5 к чувствительности, но лучше бы было, чтобы эпоксидка пропитала обмотки.

Ну вопервых у меня обмотки пропитаны лаком а во вторых изолента намотана в несколько слоёв потому что будет наносится экран

Добавлено (07.11.2015, 22:29)
---------------------------------------------
Подключил катушку ставлю асцыл на 0.5mv сводится отлично вот только вди скачет коцы на тх местами менял всё одинаково скачет вди показывает не стабильно в предыдущей катушки стояли резисторы на тх может и здесь стоит их поставить

Сообщение # 154        
rylan
аватар
  Постов: 502   Друзья 
Цитата ruslan9094 ()
Подключил катушку ставлю асцыл на 0.5mv сводится отлично вот только вди скачет

катушка не залита.
Сообщение # 155        
Che_GueVova
аватар
  Постов: 101   Друзья 
Цитата ruslan9094 ()
Ну, во-первых, у меня обмотки пропитаны лаком, а, во-вторых, изолента намотана в несколько слоёв потому, что будет наноситься экран.

А почему экран решили делать на обмотки, а не на корпус?
Сообщение # 156        
balamut
аватар
  Постов: 382   Друзья 
Я помню уже писал в какой то теме (не помню где и когда) не используйте ПВХ изоленту она ТЯНЕТСЯ и плывет сама собой - пользуйте ХБ желательно Немецкого производства
Сообщение # 157        
ruslan9094
аватар
чуйка мек чтото не нравится видел видио на ютубе чувак кондёры на катушку ставел
Сообщение # 158        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
ruslan9094, ты же заводской датчик колупал-там кондеров не было-значит они на плате прибора.Отсюда вывод-разгонять катуху только количеством витков.
Сообщение # 159        
ruslan9094
аватар
Цитата Электродыч ()
ruslan9094, ты же заводской датчик колупал-там кондеров не было-значит они на плате прибора.Отсюда вывод-разгонять катуху только количеством витков.

вот тоже goldfinder2 там у человек кондер поставлен на видио видно http://www.youtube.com/watch?v=zcf2eytIPTg

Добавлено (08.11.2015, 18:09)
---------------------------------------------
Сегодня ездил на коп с прошло доработанной катушкой был целый день дождь что то прибору сырая погода не нравится начал работать как сумасшедший и от грунта не хочет отстраеватся

Сообщение # 160        
Илюха7
аватар
  Постов: 157   Друзья 
возможно чел кондер из блока убрал, с чувствительностью это не связано, когда кондеры в катушке то считается что ложняков будет меньше, но при этом кондеры оказывают влияние на сведение, но не сильно.
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA