РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 26
  • 1
  • 2
  • 3
  • 25
  • 26
  • »
Архив - только для чтения
Металлоискатель GOLDFINDER GF2
Сообщение # 1        
ruslan9094
аватар
  Постов: 109   ОК 
Народ подскажите купил металлоискатель GOLDFINDER GF2 он фонит сильно от грунта и глубина маленькая пишут что надо доробатывать катушку как это сделать нигде не найти зарание благодарен

Файлы: 6214116.jpg (84.4 Kb)
Сообщение # 2        
Fazotron
аватар
  Постов: 849   Друзья 
ruslan9094, если нет опыта в радиоэлектронике,то лучше сдать прибор обратно в магазин и купить нормальный прибор.На сайте есть раздел по продаже металлоискателей.Приборы достойные и превосходят многие заводские по параметрам.
Сообщение # 3        
ruslan9094
аватар
что же мне его в китай везти опыт есть в радио электроники но с мд не работал обычно стиральные машины и другая техника
Сообщение # 4        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Предупреждал же вас(есть даже отдельная тема на форуме) о китайских приборах cry wacko .Вижу подделка под Фишер 70-75/Текнетикс Т2.Сдать назад-за доставку в Китай возьмут больше чем сам прибор стоит.Остается только действительно колупать.Если датчик и блок разбираются-уже легче.В передатчике ТХ контура-нужно будет все разогнать и выставить ровненькую синусоиду,ну и само собой свести заново катушки датчика и заэкранировать по человечьи(китайцы этим не заморачиваются).Ну а если фон не уйдет-значит такое ПО контроллера стоит-тут уж никак не исправишь(хотя не исключен вариант того что показометр отдельно исполнен-тогда еще можно будет поковырять).
Сообщение # 5        
2n7000
аватар
  Постов: 34   ОК 
Если покупали на одной из общеизвестных торговых площадок, и время еще не вышло, открывайте спор о том, что данный прибор не соответствует описанию.
Сообщение # 6        
Slavochny
аватар
  Постов: 152   Друзья 
Цитата 2n7000 ()
открывайте спор о том, что данный прибор не соответствует описанию.

И что это даст? Отправляйте обратно за свой счет! И вам вернут ваши деньги. А доставка обратно стоит и правда, как говорит Электродыч, дороже самого прибора. Остается пытаться лечить.
Сообщение # 7        
ruslan9094
аватар
У меня 2 305 терки а этот для эксперимента купил больно он мне нравится в руку ложится хорошо и легкий катушку отключаешь фон пропадает. Китайцу на писал что катушка не исправна он мне новую выслал 15 дд т2 в качестве компенсации. Вечером вскрою катушку фото выложу что там тварится.
Сообщение # 8        
2n7000
аватар
  Постов: 34   ОК 
Slavochny,
Не обязательно, можно компенсацию востребовать, на ремонт пойдет или еще какие нужды.
Вот в данном случае катушка вышла в качестве компенсации.
Сообщение # 9        
ruslan9094
аватар
Никто не слышал про эти катушки 15дд т2 как они или такоеже барахло
Сообщение # 10        
ruslan9094
аватар
Вот что получилось. Я так понял катушку надо переатывать полностью провлока у меня бухта есть 0.71 что есчё нужно ?
Файлы: 4933059.jpg (109.4 Kb) · 2034829.jpg (107.2 Kb) · 2466659.jpg (107.7 Kb)
  • Страница 1 из 26
  • 1
  • 2
  • 3
  • 25
  • 26
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA