Металлоискатель GOLDFINDER GF2
|
|
|
| Сообщение # 112
|
ruslan9094
Постов: 109
ОК |
Илюха7, А ВЫ ГДЕ ЖЕВЁТЕ если получится попробую выслать банку графита есчё ссср у нас просто база мчс большая там графита законсервировано тоннами самое главное порошок мелкй как мука
|
|
| Сообщение # 113
|
Илюха7
Постов: 157
Друзья |
я живу в Новочеркасске, Ростовская область, спасибо конечно, но не стоит заморачиваться, мне на самом деле ничего не стоит на завод съездить, там этого добра тонны, просто не охота
|
|
| Сообщение # 114
|
радиолюбитель
Постов: 266
Друзья |
Илюха7, Я тереть пробовал на крупном напильнике! Так не просто это! Проще знакомого найти на заводе! Или вот человек хочет помочь!
|
|
| Сообщение # 115
|
ruslan9094
ОК |
если катухи за экранированы разве корпус надо экранировать Илюха7,
|
|
| Сообщение # 116
|
Илюха7
Друзья |
радиолюбитель Да я уже делал пару экранов, точил не большим напильником держа его в руке, минут за 20-30 наточил достаточно для 1 катушки, просто щас подумал наоборот тереть графитом о напильник, так будет пожалуй проще.
Добавлено (19.06.2015, 00:27) --------------------------------------------- Цитата ruslan9094 ( ) если катухи за экранированы разве корпус надо экранировать Илюха7,
Нет, но если катухи экранировать то обматывать их перед этим изолентой несколько слоев, экран должен быть подальше от самих катушек.
|
|
| Сообщение # 117
|
ruslan9094
ОК |
Илюха7, дак лутьше изолентой или фум лентой а точить щетки для стиралок я точу об напильник подгоняю а раньше графит точили на радио кружке в детсве если брусок приличный то на мелкой треугольной терке считанные минуты и брусок 40 на 40 мм в пыль
|
|
| Сообщение # 118
|
Илюха7
Друзья |
а какой смысл в фум ленте?она тонкая, изоленты слоя 3-4 синей нашей, она потолще чем абро. Вот и я попробую об напильник, он сантиметров 40 длиной, положу на газетку и об него.
|
|
| Сообщение # 119
|
ruslan9094
ОК |
но напильник крупно зернистый лутьше
|
|
| Сообщение # 120
|
Slavochny
Постов: 152
Друзья |
Цитата ruslan9094 ( ) но напильник крупно зернистый лутьше Шлифмашинкой 2-3 минуты и на 1-2 датчика наточил. Можно и на наждаке.
|
|