Металлоискатель GOLDFINDER GF2
|
|
| Сообщение # 91
|
Илюха7
Постов: 157
Друзья |
вди оно такое и верить ему сильно низя, если в земле на 20см будет нормально показывать то можно радоваться, хотя я сомневаюсь, сантиметров 15 от силы, прибор ведь китайский клон. А с другой катушкой что кажет?
|
|
| Сообщение # 92
|
ruslan9094
Постов: 109
ОК |
Илюха7, я перезамерл 20 см вди номально выдаёт 25 скачет а на 30 пропадает у меня есть 15 дюймов катушка по воздуху 40см вди чётко показывает в земле ленейкой не мерил но на штык бьёт чётко только катушка очень большая и тяжёлая
|
|
| Сообщение # 93
|
Илюха7
Друзья |
еще попробуйте добавить витков, может улучшится, то что чувство возросло эт хорошо, но может не до конца Рх настроена, вот и с распознанием проблема. Только имейте в виду что дорогие приборы с соответствующими катушками 20-25 см вди в земле определяют. А копать по вди, как пишут люди, можно пропустить много интересного, хотя есть и те кому все равно на это, копают только по вди, места может богатые.
|
|
| Сообщение # 94
|
ruslan9094
ОК |
|
|
| Сообщение # 95
|
Илюха7
Друзья |
может он тока в Тх добавил. Попробуйте сделать большую и легкую катушку и будет вам счастье а на видео кажется у катушки сильная боковая чувствительность
|
|
| Сообщение # 96
|
ruslan9094
ОК |
|
|
| Сообщение # 97
|
Илюха7
Друзья |
вот интересное видео, 27см по моему хороший показатель для данного прибора с учетом цены http://www.youtube.com/watch?v=FTBXmgVuC7s То что он ток в Тх добавил это лишь мое предположение, но если это так то он резистор какой-нить поменял в выходном каскаде.
|
|
| Сообщение # 98
|
ruslan9094
ОК |
Илюха7, а зачем у меня в катушке 2 резистора стоят
|
|
| Сообщение # 99
|