все, проблема решилась... была обнаружена залипуха между дорожками..там расстояние меньше 0.5мм, не удивительно, что я сразу не заметил)
Добавлено (06.12.2013, 15:56) --------------------------------------------- Посоветуйте, на сколько ом пищалку поставить? Ставил 8 разных пищалок, звук, на всех тихий, самый так сказать лучший результат был на 32 ома.
Добавлено (06.12.2013, 21:35) --------------------------------------------- да, кстати, у меня еще вопросик, это нормально, что без подключенной катушки, приборчик чуть попискивает, и мигают циферки в правой части экрана?
Электродыч, доброе утро, благодарю за подсказку жаль только что там на РIC контролере а у меня все для AVR прийдется делать адаптер а может получится переделать на Аtmega8 если прошивка влезет...
здравствуйте уважаемые кладоискатели. с Новым годом Вас! вопрос такого плана -спаял мд "Спектр"-заказывал набор у Кости ,ни как не вьеду в изготовление поисковой катушки-их тьма тьмущая ,ума ни приложу какую лучше изготовить может кто подсажет кто какую изготавлиал. Спасибо