Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста, сделал терминатор 3 двухтональный, катушки ещё не подключал, в теме написано, что будет однотонный звук в динамике, а у меня звук похожий на марзянку, держусь за массу, а другим пальцем прикасаюсь к R32 с контактом С 27, звук получается однотональный непрерывный, познаний в электронике не так много, предлагаю, что разные значения в каналах, но мерил напряжение перед МС 8 одинаковое, в чем причина? прошу помочь )Добавлено (21.02.2016, 22:23)
---------------------------------------------
хотел бы спросить, ещё один вопрос, на схеме R32 уходит на МС7 на первую, третью и пятую ногу, а на печатке уходит на 9, 11 и 13- ую, а R 33 наоборот. Хотелось бы узнать, это ошибка в схеме или этот перевертыш роли не играет, а то получается, образно верхний канал тогда уходит на МС 8 пятую ногу, а нижний на третью ногу, может в этом моя проблема или этот момент не столь важен и ни на что не влияет ??? )
Добавлено (21.02.2016, 22:23)
---------------------------------------------
хотел бы спросить, ещё один вопрос, на схеме R32 уходит на МС7 на первую, третью и пятую ногу, а на печатке уходит на 9, 11 и 13- ую, а R 33 наоборот. Хотелось бы узнать, это ошибка в схеме или этот перевертыш роли не играет, а то получается, образно верхний канал тогда уходит на МС 8 пятую ногу, а нижний на третью ногу, может в этом моя проблема или этот момент не столь важен и ни на что не влияет ??? )