РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Металлоискатель КЛОН
Сообщение # 111        
N-удалён
аватар
  Постов: 2270   Х 
Quote (Гым)
только тут все так разжевано что не зная почти ничего можно собрать

Вот и я о том же biggrin С минимальными знаниями прибор запускается без какого либо налаживания , с нулевыми к сожалению нет biggrin
Сообщение # 112        
N-удалён
аватар
biggrin Ну мат это уже и лишнее , а людям которые не слушают советов , помочь нельзя biggrin
Сообщение # 113        
Гость
аватар
  Постов:   Гость 
подскажите пожалуйста как собрать кольцо
Сообщение # 114        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Дмитрий, если советы, которые дают участники форума вы не воспринимаете, думаю вам следует быть более настойчивым и углубить свои знания в области радиоэлектроники, либо, если терпения и выдержки не хватает, заняться чем нибудь другим ( столярным делом или ковкой металла).А насчет ненормативной лексики я уже предупреждал - сообщения буду удалять.

---------------------------------------------------------------------------------Гость, а что там собирать - намотали, увязали, залили смолой biggrin .
Сообщение # 115        
Гым
аватар
  Постов: 88   ОК 
Электродыч пост 754 ))
Сообщение # 116        
Электродыч
аватар
Гым, пост 275 biggrin biggrin biggrin .
Сообщение # 117        
Гым
аватар
biggrin biggrin biggrin я вот думаю ща собирать глубинник и шанс параллельно... только шанс сложноват будет(

Добавлено (03.08.2011, 23:27)
---------------------------------------------
блин хоть убей не вижу в книге глубинника (((( cry cry cry

Добавлено (07.08.2011, 20:34)
Электродыч, у тебя есть книга с того сайта ?? .. сказал бы мне страничку где глубинник )
может я вообще не ту книгу скачал ...хм(

Сообщение # 118        
Электродыч
аватар
Гым, невнимательно прочел пост 275. Я говорил о том что в той книге прибор похожий есть - от 2-х крон питается, катушки ортогональные.Но такой ли у твоего знакомого? Может у него ранняя модификация глубинника от Колоколова-Щедрина? Так она уже давно потеряла свою актуальность.Зайди тогда MD4u и посмотри прибор Шанс- 03.
Сообщение # 119        
Гым
аватар
да там же нет темы с его схемами нашел только обсуждение )

Добавлено (08.08.2011, 11:31)
электродыч будь другом кинь форум по шанс 03 ... я нарыл сайтик там есть обсуждение итд итп только печатка под смд а я их не уважаю искал под дип нигде не нашел (((

Сообщение # 120        
N-удалён
аватар
С шансом 03 что там не то , то ли автор что то умалчивает, то ли собиравшие его что то не то делали. Но в реальности нет ни одного человека (кроме автора )который его повторил sad

Добавлено (08.08.2011, 15:33)
Форум с обсуждениям вот http://www.md4u.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=3962
Да , и еще , на плате автора есть ошибки , и видно что они заведомо сделаны cool так как автор прибора рисовавший плату и естественно наизусть зная схему ,ошибаться так не может smile

Добавлено (08.08.2011, 15:42)
Вот цитата человека который видел прибор купленного у автора.
мне неприятно и не хочется говорить лишнее ,но пусть меня простит автор прибора если я не прав.
мой напарник по копу из соседднего Кировограда,одно время загорелся глубинником,и смотрел как я понимаю этот прибор,
говорит что чувство у него 3 метра на гаражные ворота при огромной квадратной катушке,вероятно метр на метр или брольше.
напарник всё таки купил прибор правда вайтс 808

Добавлено (08.08.2011, 16:16)
Я когда то очень давно делал МД Флинда wacko прибор конечно зверский дальше не куда biggrin Его вполне справедливо можно назвать- психотропным оружием массового поражения biggrin
Потом в последствии работы с ним , начал его без успешно улучшать, и сделал ему катушки DD d35 см blink с горем пополам их сбалансировал biggrin Когда начали его проверять на глубину - все ох...ели , ворота гаража три метра как раз blink Чем не глубинник ??? biggrin biggrin biggrin Не долго правда он такую глубину видит , минут двадцать , потом что попало начинается biggrin

Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA