С шансом 03 что там не то , то ли автор что то умалчивает, то ли собиравшие его что то не то делали. Но в реальности нет ни одного человека (кроме автора )который его повторил Добавлено (08.08.2011, 15:33)
---------------------------------------------
Форум с обсуждениям вот http://www.md4u.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=3962
Да , и еще , на плате автора есть ошибки , и видно что они заведомо сделаны так как автор прибора рисовавший плату и естественно наизусть зная схему ,ошибаться так не может
Добавлено (08.08.2011, 15:42)
Вот цитата человека который видел прибор купленного у автора.
мне неприятно и не хочется говорить лишнее ,но пусть меня простит автор прибора если я не прав.
мой напарник по копу из соседднего Кировограда,одно время загорелся глубинником,и смотрел как я понимаю этот прибор,
говорит что чувство у него 3 метра на гаражные ворота при огромной квадратной катушке,вероятно метр на метр или брольше.
напарник всё таки купил прибор правда вайтс 808
Добавлено (08.08.2011, 16:16)
Я когда то очень давно делал МД Флинда прибор конечно зверский дальше не куда Его вполне справедливо можно назвать- психотропным оружием массового поражения
Потом в последствии работы с ним , начал его без успешно улучшать, и сделал ему катушки DD d35 см с горем пополам их сбалансировал Когда начали его проверять на глубину - все ох...ели , ворота гаража три метра как раз Чем не глубинник ??? Не долго правда он такую глубину видит , минут двадцать , потом что попало начинается