РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Металлоискатель КЛОН
Сообщение # 11        
N-удалён
аватар
  Постов: 2270   Х 
Подскажите где убрать оповещения о новых сообщениях на форуме ??? Сегодня полез в почту ,а там двадцать станиц с этими оповещениями , замучился чистить angry
Сообщение # 12        
skateman
аватар
  Постов: 2201   Друзья 
Дак в опциях сообщения внизу странички есть пункт Уведомления на e-mail при ответах. Возможно это оно.
Сообщение # 13        
N-удалён
аватар
  Постов: 2270   Х 
В том то и дело , по убирал я все галочки с иконок , о сообщения все равно лезут >( Может модераторы что знают .
Сообщение # 14        
dmitriy2009
аватар
  Постов: 4   ОК 
А у меня провод диаметр 0.5 ----27 витков сопротивление около 3.8 ома измерял цифровиком ( китайский ).....Это много......диаметр кольца 22.5 см.....
Сообщение # 15        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Dmitriy2009, а ты попробуй просто замкнуть щупы на пределе 200 Ом и посмотри какая будет погрешность - от 0,2 до 2 Ом вполне может быть - таковы китайские приборы.Тогда при измерениях сопротивления катушки отнимай от результата эту погрешность.

Nickolay78, с сайтом были некоторые проблемы, возможно отсюда и косяк такой, будем решать! biggrin
Сообщение # 16        
ЕВГЕНИЙ
аватар
  Постов:   Гость 
ПРОГРАМИРУЮ МИКРОСХЕМУ НА МЕТАЛОИСКАТЕЛЬ ATMEGA8
СХЕМА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ. МИКРОСХЕМА НЕ ПЕРЕПРОШИВАЕТСЯ. НЕ ВИДИТ ПРОГРАМАТОР. БИТЫ ВЫСТАВЛЕНЫ ПО КАРТИНКЕ ИЗ МЕТАЛОИСКАТЕЛЯ.
Сообщение # 17        
Гость
аватар
НЕ МОГУ ПРОШИТЬ НА КЛОНЕ PI НЕ РАБОТАЕТ ПРОШИВКА НЕ ПОЙМУ В ЧЕМ ДЕЛО ФУСЕ БИТЫ ВЫСТАВИЛ ПО РИСУНКУ. ПОМОГИТЕ.
Сообщение # 18        
Гость
аватар
Можно ли вместо DG444 поставить КР590КН5, при этом ничего не меняя в схеме?
Сообщение # 19        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Евгений, скорее всего ошибка в железе проггера, раз его не видно (не проходит инициализация) , либо криво установлена программа.

КР590КН5 является полным аналогом ADG444 (внимательнее форум нужно читать) - ставить можно смело.
Сообщение # 20        
Гость
аватар
Большое спасибо!
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA