РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Металлоискатель КЛОН
Сообщение # 121        
Гым
аватар
  Постов: 88   ОК 
nickolay78, посмотри в районе 273 поста я фотку скидывал... вот ппц оружие ) каску на 3м видит )
вот хочу такой собрать )
Сообщение # 122        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Гым, походу нашел я тот прибор, посредством которого ты нам всем мозг вынес biggrin biggrin biggrin ! Ищи книгу Щедрина ''Новые металлоискатели для поиска кладов и реликвий'' (можно с какого нибудь файлообменника качнуть бесплатно; по почте или на сайт отправить не смогу - даже в виде архива больно длинная biggrin biggrin biggrin ).Питание 9v, ортогональные катушки, чем крупнее объект, тем на большем расстоянии он его видит.Собирается на куче рассыпух.
Сообщение # 123        
Гым
аватар
Ну что сказать электродыч респект тебе и уважуха ))))))))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (08.08.2011, 23:31)
---------------------------------------------
что то по параметрам не совпадают ,,, да и приемная катушка не так стоит ... ты про первый говориш я так понял .. типа прием передача ??

Сообщение # 124        
Электродыч
аватар
Совершенно верно! Так что, получается прибор опять не тот?
Сообщение # 125        
Гым
аватар
хм по ходу не тот (( cry cry
хотя хз иожет приемную катушку можно развернуть ?? и увеличить в размерах ?
электродыч мне не нужно именно такой как у него прибор мне надо глубинник просто чтоб крупный объект глубоко цеплял )

Добавлено (10.08.2011, 12:53)
---------------------------------------------
Электродыч, электродыч я решил делать дельа пульс ,, не слыхал про такой ??
хочу собрать но без помощи не обойтись , может тему создадим ?

Сообщение # 126        
Электродыч
аватар
Гым, если приспичило то давай попробуем - никто против не будет. Начинай собирать документацию.
Сообщение # 127        
Гым
аватар
Электродыч, http://depositfiles.com/files/6c3wjtbef вот архив... там много интересного ))
http://www.geotech1.com/forums/showthread.php?t=17082&highlight=share - там тоже обсуждают )
Сообщение # 128        
Электродыч
аватар
По моему они там обсуждают кто какую музыку предпочитает biggrin biggrin biggrin , поищи лучше инфу о нем на MD4U - может чего более дельного удастся узреть biggrin .
Сообщение # 129        
Гым
аватар
Электродыч, а ты архив скачал ??
а по ссылке там всеже дельту обсуждают )
на MD4U особо ничего не нашел dry
Сообщение # 130        
Электродыч
аватар
Гым, что то на твой вопрос (что задал на MD4U) никто отвечать не торопиться, хотя мой совет - покапал бы ты там повнимательнее (в разделе по односторонним печаткам в ДИП) вроде и архивы и ссылки там есть (тебе видимо почитать в лом biggrin biggrin biggrin ).
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA