РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 40
  • 1
  • 2
  • 3
  • 39
  • 40
  • »
Архив - только для чтения
Металлоискатель КЛОН
Сообщение # 1        
Maestro
аватар
  Постов: 7401   * 
Самодельный металлоискатель КЛОН - обсуждение вопросов по изготовлению, настройке, и эксплуатации самодельного металлоискателя на микроконтроллере. Печатная плата, прошивка и схема находится в прикреплённом файле.

САМОДЕЛЬНЫЙ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ
КОНСТРУКЦИЯ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЯ
ИМПУЛЬСНЫЙ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ

Сообщение # 2        
Lemonof
аватар
  Постов: 1   ОК 
Подскажите пожалуйста.Требования к штекеру для катушки в корпус обязательные?
Сообщение # 3        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Lemonof, не понял вопроса - что значит обязательные? Штекер нужно выбирать как можно более надежный - типа армейского ШР или подобный (в любом случае не китайские разъемы (или разъебы biggrin biggrin biggrin , как я их называю) и не советские пятиштьрьковые для аудио).На крайний случай можно провод напрямую запаять - хуже не будет. P.S. и хватит писать заглавными да еще красным - отправлю правила форума изучать biggrin .
Сообщение # 4        
N-удалён
аватар
  Постов: 2270   Х 
ЖК морду можно и к Clone Pi-W прицепить , прошивка там подточена , только зачем ,? Информативности ЖК не несет ни какой , только жрать больше станет .
Skateman - зачем тебе JTAG ?
Сообщение # 5        
skateman
аватар
  Постов: 2201   Друзья 
Поздно. ЖК морду уже спаял, да и основную плату почти закончил.
nickolay78, вопрос был про GTag и реанимацию контроллера. JTAG же никакого отношения к восстановлению контроллеров не имеет, да и в Меге8 он отсутствует.
Сообщение # 6        
N-удалён
аватар
Понятно , JTAG - система , которая была разработана группой ведущих производителей всякой электронной чепухи TV, Sat - тюнера и т.д. Предназначена была в основном для проверки сложных плат ( связь между процами ) К AVR это не относится , для их реанимации используются в основном параллельные двадцати пиновые прогеры . Загуглите " параллельный прогер AVR " там будет валом ссылок . Если вам надо восстановить одну микруху , то и не стоит заморачиватся , проще новую микру прикупить . Или же изначально для себя делайте паралельный прогер , шить будет не много быстрей .
Сообщение # 7        
skateman
аватар
На сколько я знаю, параллельные программаторы используют для восстановления заводских значений фьюзов. Для того чтоб не заморачиваться с изготовлением параллельного программатора лучше семь раз проверить фьюзы и прошить.
Какой программатор шьет быстрее не знаю, но лично я пользуюсь USB прогером.
Сообщение # 8        
N-удалён
аватар
Параллельным прогером можно и шить .
Что бы с изготовлениям не заморачиватся - действительно лучше семь раз проверить все biggrin
Только о восстановлении не я спросил ok
Сообщение # 9        
DYADYA_FEDYA
аватар
  Постов: 10   ОК 
с каким ещё основным проводом?
Сообщение # 10        
skateman
аватар
не основным, а общим, ещё называют масса, земля, минус питания (кому как нравится)
  • Страница 1 из 40
  • 1
  • 2
  • 3
  • 39
  • 40
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA