|
MD "Fortune_M"
|
|
| | Сообщение # 221
|
ozzy
Постов: 88
Друзья |
Цитата Спалить может что-то? спалить наврядли :D
Цитата во время детектирования(поиска) она не переключается
как раз она переключается постоянно в режиме поиска
только что посмотрел внимательно разводку - 4066 будет работать так как по авторской (и моей) разводке вход поменян местами с выходом то закорачиваться будет вход по схеме , т.е. резистор 10 ком будет садится на землю. Но нужно будет проверить не вызовет это помехи между каналами. Также некорректно будет работать обнуление пинпоинтера (кнопкой ввод в режиме пина), но так как ним никто никогда не пользуется то можно ставить
По мелту не скажу
|
|
| | Сообщение # 222
|
djsanya123
Постов: 1072
Друзья |
4066 работает адекватно, ну никаких нареканий у меня на нее небыло.
|
|
| | Сообщение # 223
|
Skupro
Постов: 1
ОК |
Ребятки для человека который не шурупает по электронике собрать по шаблону (спаять) реально схему,руки ростут оттуда откуда надо ,или это не реально?
|
|
| | Сообщение # 224
|
rylan
Постов: 502
Друзья |
Цитата Skupro (  ) Ребятки для человека который не шурупает по электронике собрать по шаблону (спаять) реально схему нет.и о каждой детальке будешь задавать вопрос?.наснимал sdr видео ,всякой ерунды 
|
|
| | Сообщение # 225
|
ANGELJT
Постов: 260
Друзья |
Я думаю реально... Другой вопрос , будет ли это работать как надо, и сможет ли человек довести до ума, если не будет... + имхо, очень дорого собирать такую, не понимая совсем ничего, дороже чем купить готовую настроенную. Зато, когда все получится, в электронике чутка натренироваться успеешь :D
П.С. djsanya123, ozzy, спасибо!
|
|
| | Сообщение # 226
|
Bender_B_Rodriguez
Постов: 210
Друзья |
ребят, фантомные спаботки на грунт (сырой) , крайним правым сектором +86, это нормально?
|
|
| | Сообщение # 227
|
djsanya123
Постов: 1072
Друзья |
Либо с экраном накосячил либо чуток не докалибровал прибор.
|
|
| | Сообщение # 228
|
Bender_B_Rodriguez
Постов: 210
Друзья |
djsanya123, экран в норме, сопротивление экрана 900 Ом-1500 кОм.., думаю не докалибровал,наверное вручную надо GB докручивать?
|
|
| | Сообщение # 229
|
balamut
Постов: 382
Друзья |
Есть у автора Этих проэктов одна фигня - бросает он разработку
|
|
| | Сообщение # 230
|