всем привет, так сказать зима на носу, есть время для новых поделок.. предлагаю к повторению нового творения от bars-simf (разработчик сохи и фортуны) MD "Fortune_M"
тут же выкладываю схему и печатку для дип корпусов в всеми любимом лей формате, для гурманов и в формате диптрейса схему не повторял из за отсутствия финансов.. а вот время на разработку пп хватает.. схема слегка отличается от авторской, поменял некоторые ключи местами для простоты построения пп ну и с ключами и сигналы c оу AX AY плату с кнопками не разводил, думаю все с этим сами справятся и разведут плату как пожелают.. под свой дизайн плату зеркалить не нужно... так сказать открыл и напечатал.. вопрос к знатокам..(я себя таковым не считаю :)) у електронного коммутатора важно соблюдать ин и аут..??? или пофиг.. и он по любому скомутирует вход с выходом(по типу обычной релюхи)? Важно!!! плата не окончательного варианта..!!! возможны доработки в ходе обсуждения..!
Сергей-78, глянул авторскую схему фортуны... у него тож вход и выход по разному подключен.. судя из даташита, вход с выходлом комутируется по аналогии релюхи.. тобиш пофиг на вход пришол сигнал или на выход.. 4016, 2 конца комутируются меж собой..