Продолжение (обратная сторона)

и генератор для настройки катушек до кучи, т.к. приборами пока не обладаем нужными..
по этой схеме -

Добавлено (03.04.2016, 18:07)
---------------------------------------------
А теперь вопросы и...
Ну первое, что хочется объяснить , нафига столько фоток... Потому что когда я искал фото 0.5 версии платы , найти подробные не удалось, может кому пригодится...
Далее несколько вопросов к уважаемым профи от начинающего -
1. Вечный вопрос про дисплей - WG(RG)12864В в свободной продаже только в Китае и дорого. Полные аналоги тоже хрен найдешь. В идеале конечно чтоб полностью подходил по распиновке, но ... не суть важно давайте совместными усилиями накидаем либо список замен недорогих и доступных, либо какие-то критерии по замене. Я честно говоря запутался в обозначениях и маркировках - хочется ясности!
2.Нигде нет полного списка компонентов на плату от Оззи или я его не нашел просто? Смех смехом, но для новичка срисовать все с платы проблема. Или это просто никому не надо?
3. Пока не впаял Аттини в компенсатор... Он программируется на плате или отдельно?
4. Заменил hef4016bt на hef4066bt... Без последствий?
5. Процессор на фортуну м практически не купить в России , только заказ, и очень долго... Так совпало, или так задумано изначально?.. Комплектуха на данный мд вызывает массу вопросов , цена - фиг с ней(хотя я уже потратил около 4т.р только на сборку одной платы), а вот что проц и экран дефицит, это печально...