РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Лучший металлоискатель
Сообщение # 111        
safin395
аватар
  Постов: 872   Х 
Цитата veles7 ()
для поиска монет серебро. медь, золото?

а хде рыть то...скажи где богатьство...я пиратом перелопачу...
лучших или худших не бывает, бывают только для определенных задач и универсальные(с несколькими частотами и датчиками) но они либо дороги либо повторить для начинающего не возможно. есть специальные и видят только золото но думаю алюминий тоже видеть будут biggrin
вайтс, терм и фортуна это те которые мне лично нравятся...но пиратом тоже отлично получается. смотря где копать, грунт и засоренность...а самый лучший это оператор...
Сообщение # 112        
veles7
аватар
  Постов: 13   ОК 
safin395, западная украина....есть местечко))) надо чтоб МД пищал на все...а собенно на монетки...
Сообщение # 113        
safin395
аватар
veles7,
Цитата veles7 ()
пищал на все...а собенно на монетки...

я не очень опытный копатель(скорее не опытный) но терминатор или фортуна...самое оно...
Сообщение # 114        
cccr2
аватар
  Постов: 1693   Друзья 
Цитата safin395 ()
.а самый лучший это оператор...

вот вроде и сделали вывод,сколько лет копаю,и без железа не возвращаюсь.Хотя до этого там ПРОБЕЖАЛОСЬ море народу. smile
Сообщение # 115        
Slavochny
аватар
  Постов: 152   Друзья 
veles7, Ну клон собери.
Хотя если пирата нормально настроить не смог... facepalm
Тогда проще купить наверное...
Сообщение # 116        
анархия
аватар
  Постов: 34   ОК 
посоветуйте какой из перечисленных лучше в качестве пляжного металлоискателя tracker fm 1d3 / tracker fm 3/малыш fm/малыш fm2/tracker fm2/
Сообщение # 117        
safin395
аватар
лучший глубинный.....и даже можно из дома не выходить)))))
Файлы: R_299_kstes.pdf (367.5 Kb)
Сообщение # 118        
RAVEN112
аватар
  Постов: 130   Друзья 
Цитата safin395 ()
лучший глубинный.....и даже можно из дома не выходить)))))

Вот аппарат (его у меня один знакомый юзает). Но, во-первых, из дома выходить всё-таки придётся, а во-вторых, сам по себе, несмотря на свою крутость, он ничего (тем-более мгновенного обогащения путём откопа второй Трои) не гарантирует! Я не знаю, чего там копнул мой знакомец, но эту "игрушку" он отбил где-то за 3-4 выезда (ездит он, насколько я знаю, по выходным). Но тут или повезло, или человек серьёзно готовился, "курил" материалы, готовился основательно, короче... По его же рассказам, бывали случаи, когда люди с самопальными, причём достаточно простыми, приборами делали очень интересные и иногда очень недешёвые находки. Если бы у меня был маленький печатный станочек, я бы себе тоже такой взял, а так... увы, дорогое удовольствие!
Файлы: 7150469.jpg (202.8 Kb)
Сообщение # 119        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
анархия, никакой,если пляж морской smile .
safin395, ну тем не менее я с такой байдой колодец выкопал smile .
RAVEN112, можно еще дороже модель взять-если не знать где копать,то окупать её можно до конца своих дней smile .
Сообщение # 120        
янукович
аватар
  Постов: 76   Друзья 
Цитата RAVEN112 ()
бывали случаи, когда люди с самопальными, причём достаточно простыми, приборами делали..

Истинная правда. Только люди с "самопальными", хорошо сделанными аппаратами не только хорошие находки делают, но и "делают" и дорогие, фирменные приборы. Вот видео, как раз такого случая. Крот и Minelab-Exp.Sе...

Видео
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA