РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Лучший металлоискатель
Сообщение # 91        
dom
аватар
  Постов: 854   Друзья 
veles7, Стоимость всей комплектухи на ПИРАТа выйдет в пределах 120-150 грн.
Сообщение # 92        
анархия
аватар
  Постов: 34   ОК 
Цитата dom ()
Стоимость всей комплектухи на ПИРАТа выйдет в пределах 120-150 грн.

пирата ! в любом радиолюбительском хламе ( бу платы) можно собрать полную комплектацыю что и делаю собрал на (ne)(ла7)(на транзисторах) не собрал только на микрокантролере сомнение в стабильной работоспособности покупаю только текстолит для пирата
Сообщение # 93        
veles7
аватар
  Постов: 13   ОК 
ребята Пират у меня уже есть и его собестоимость покупкой всех деталей обошлась в 98 грн. Чуйка у него слабая. Мне нужен прибор посерйозней. Електродыч без твоего совета не обойтись... help
Сообщение # 94        
анархия
аватар
меня посетила мысль может быть я повторяюсь кто та пытался сделать подобное .приимущество металлоискателя бабочка в том что внешняя среда одинакова влияет на оба датчика. идея в чем взять принцип мд бабочка и разработать на микрокантролере чтоб имелось два генератора два датчика и чтоб микрок. измерял понижение повышения частоты и анализировал исходя из этих данных я хотел бы замутить но микрокан. для меня темный лес
Сообщение # 95        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
veles7, с Clone PI W надо начать или обратиться к Nickolay78 и приобрести у него готовый импульсник (либо у него же заказать сборку готового балансника с увеличенным датчиком,раз вам 40см на монетку нужно в грунте-но балансник выйдет дороже).
Сообщение # 96        
анархия
аватар
veles7, трайкер пи2 клон пи в оба собрал правда повозился но это мои касеки трайкер как танк надежен чернину копал ни клюков ни ложников у клона возможности больше сейчас собираю скиф авто
Сообщение # 97        
veles7
аватар
Электродыч, какой хороший импульсник чтоб монеты из сереба видел на 35 см? мне не важен дискрим, важно чтоб ругался на все металическое.
Сообщение # 98        
Электродыч
аватар
veles7, или Клон собрать или по Украине у Nickolay78 можно вот такой готовый взять http://radioskot.ru/forum/28-2114-1
Сообщение # 99        
veles7
аватар
а что дешевле клон или этот авторський:?
Сообщение # 100        
Электродыч
аватар
veles7, да практически одинаково по цене.
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA