РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Лучший металлоискатель
Сообщение # 121        
safin395
аватар
  Постов: 872   Х 
Электродыч,
Цитата Электродыч ()
ну тем не менее я с такой байдой

я с маятником работаю(примерно тоже самое) пробил четыре скважины(с водой) tongue и легко нахожу вещи потерянные....ну и еще кой чего могу....рамки тоже работают хорошо но маятник в кармашек и пошел а вот с рамкой не совсем удобно...
можно и металл искать но это долго... smile

Добавлено (10.08.2014, 09:51)
---------------------------------------------

Цитата Электродыч ()
можно еще дороже модель взять-если не знать где копать,то окупать её можно до конца своих дней

да есть у людей такое))
Сообщение # 122        
сергиус
аватар
  Постов: 15   Друзья 
А каковы размеры твоего маятника? Из чего он сделан? Шнурок какой длины? Материал шнурка? И если есть время немного технологии поиска воды. Хочу замутить скважину. Если есть опыт по поиску рамками то напиши тоже плиз!
Сообщение # 123        
safin395
аватар
  Постов: 872   Х 
сергиус, ты прикалываешься?
маятник пофиг какой, хоть кусочек глины с горошенку...главное энергетика что бы твоя была, длинна шнурка для воды можно пол метра а можно и 10см...зависит от оператора.
http://radioskot.ru/forum/14-3759-202697-16-1407614401 почитай я выкладывал док....

немцы в свое время хотели даже диагностике врачей учить(маятником), но выяснилось что не у всех получается и проект был закрыт.
рамками или маятником ...много чего можно сделать(узнать) кроме будущего и лотерей biggrin
Сообщение # 124        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
сергиус, а еще лучше-поищи книжечку в сети Георгий Лозовский ''Биолокация. Самоучитель для начинающих'' smile .
Сообщение # 125        
yoga
аватар
  Постов: 416   Друзья 
Где-то в журнале у себя видел статью про биолокацию.Там даже схема электронного маятника на логике была замучена.
Сообщение # 126        
veles7
аватар
  Постов: 13   ОК 
ищу доброй души человека который делает МД в Украине, в эти нелегкие времена для благатворительного деяния..... help
Сообщение # 127        
papik2100
аватар
  Постов: 60   ОК 
Мой Т-3 делает АСЮ 250 легонько
Сообщение # 128        
анархия
аватар
  Постов: 34   ОК 
помогите выбрать какой лучше собрать (квазар авр) или (квазар stm) ото я вспомнил поговорку про погоню за двумя зайцами
Сообщение # 129        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6050   U 
квазар stm
В нем микроконтролер мощнее и функционал побольше.
Сообщение # 130        
evgen87
аватар
  Постов: 358   Друзья 
анархия, Авр хоть и немного нестабилен,мне как-то ближе он.
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA