РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Металлоискатель Whites
Сообщение # 61        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 1896   Друзья 
Что-то тема WHITESов совсем заглохла....Неужели на форуме никто их не собирает ---все погнались за Пиратом? angry
Сообщение # 62        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
DEXXTER933659, и не говори-уже давно надо было простенькие Volksturm,Whites или Tesoro освоить,а затем и Терминатор-ан нет-все к Пирату какие то улучшители/сигнализаторы прикручиваем biggrin .
Сообщение # 63        
DEXXTER933659
аватар
Электродыч, ближе к выходным закончу подбор материала по собранным Whites IDXсам (доработка схемы,печатка,перегон схемы в .Sp7 и тд) и,наверное,открою-таки новую тему по нему...Не хочется продолжать здесь,путанница начнётся...Единственное---очень туговато со временем...у меня на работе самый сезон начинается(электрика грузовиков имеет свойство отказывать именно зимой....странно... biggrin )...
Сообщение # 64        
Niev
аватар
  Постов: 68   ОК 
Электродыч, дак к трем деталям приделать четвертую biggrin народ ленится напрягаться biggrin
Сообщение # 65        
MAXIMUS
аватар
  Постов: 1378   Х 
и что этот беленький по параметрам Соху 2ТМ обгонит?

Добавлено (28.11.2013, 21:10)
---------------------------------------------
хотя и соха моя 32 - 35 см на грани сработки по воздуху...
сейчас делаю датчик 21 см в диаметре)))) а то 28х32 чего то не сильно как то - первый блин комом ......
Сообщение # 66        
DEXXTER933659
аватар
Цитата MAXIMUS ()
и что этот беленький по параметрам Соху 2ТМ обгонит?

Смотря по каким параметрам.....Пятак СССР по воздуху 40см не вопрос....но,опять же---при правильно изготовленном и сведённом датчике.....У меня кольцо 20 см берёт его в районе 35-37 см.... wink
Сообщение # 67        
MAXIMUS
аватар
я конечно с анкером лучше бы поборолся....
Сообщение # 68        
DEXXTER933659
аватар
MAXIMUS, если ты про Анкер-50 говоришь,то я,бы,даже не стал с ним заморачиваться....Одно только потребление в режиме молчания 200мА cry чего стоит...и это-то для балансника!!!!
Сообщение # 69        
MAXIMUS
аватар
DEXXTER933659, за то дальнобойность приличная еще надо выяснить как у него с дискримом
Сообщение # 70        
Boltyara
аватар
  Постов: 1212   U 
MAXIMUS, за одно выяснить как с реакций на грунт.
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA