РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Металлоискатель Whites
Сообщение # 81        
Petrofan
аватар
  Постов: 13   ОК 
DEXXTER933659, Да динамик 4ом 0,5ват Делал по печатке та что вы выкладывали в первых постах.Исправления на что влияют? И по поводу частоты что можете сказать.
Сообщение # 82        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 1896   Друзья 
Petrofan, исправления---там добавлены сопротивления(обозначены красным) и указан правильно номинал конденсатора C37---2n2.......Повышать частоту не рекомендую---иначе надо пересчитывать канальные фильтра...Поставь динамик что я выше рекомендовал и сразу же меняй ВC517 на новый.Из опыта знаю что они вылетают на ура(уж больно слабенькие)...И надо обязательно проверить распиновку---бывает что у разных производителей она разная.Замена на ВC547 не допустима---517-й это составной транзистор Дарлингтона...Печатку исправлять не надо---сопротивления допаиваются навесным способом smile
Сообщение # 83        
Petrofan
аватар
  Постов: 13   ОК 
DEXXTER933659, пока спасибо завтра попробую исправить все. Увидим может чтото получится ok
Сообщение # 84        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 1896   Друзья 
Petrofan, да не за что....Кстати многие ответы находятся в теме про Whites на этой же странице.Просто в эту ветку мало кто заглядывает---так что завтра(вернее уже сегодня smile )заходи туда....Ну всё...пошёл баиньки... wink
Сообщение # 85        
Ассассин
аватар
  Постов: 2   ОК 
Всем здравствуйте! ребята подскажите, можно у Вас заказать самодельную катушку или может ненужную на Whites classic 3? Буду рад любым предложениям! заранее спасибо и сори если не по теме.. happy
Сообщение # 86        
Boltyara
аватар
  Постов: 1212   U 
Ассассин, иди на "Радиобазар", там Иван продаёт датчики.
Сообщение # 87        
аватар
  Постов: 305   Друзья 
Ассассин Лучше сделать под конкретный прибор ,а не просто частоты выставить , насколько знаю данный прибор комплектовался некачественной катушкой из Поднебесной ,купить корпус конечно можно ,но делать самому под сам прибор так как он в наличии и видно сами тонкости настройки.Заказать можно ,но нужен сам прибор ,это самый лучший вариант и конкретно под него выжать мах. значений чувства.
Сообщение # 88        
Ассассин
аватар
  Постов: 2   ОК 
Ок спасибо! так и сделал, отправил мастеру)))
Сообщение # 89        
аватар
  Постов: 305   Друзья 
Прибор сделал , вот как выложить здесь видео ?Объем 470 МБ,что бы посмотрели как должен работать Вайтс классик 3

Добавлено (19.03.2016, 12:49)
---------------------------------------------
Вот ссылка https://youtu.be/jFVSSXjSzYU

Сообщение # 90        
gfhfpbn
аватар
  Постов: 3   ОК 
Приветствую. Кто нибудь может изготовить нормальную катуху для китайского аналога вайтса (JJ CONNECT....V2000)? Если да то сколько это будет стоить?
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA