РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Металлоискатель Соха-2Т-М
Сообщение # 191        
reanimaster
аватар
  Постов: 196   Друзья 
bars59, не будем вводить в заблуждение желающих собрать данный девайс, предлагаю выкладывать только рабочие варианты, согласен с тем что элементная база у всех разнится, у меня переменники к авторскому не подходят, свой вариант выложу здесь позже .
Сообщение # 192        
bars59
аватар
  Постов: 710   Друзья 
Я никого и не ввожу в заблуждение.Я честно написал что плата в железе не была (когда я бы ее делал).Но я проверял и не один раз чтоб не выглядеть здесь клоуном.Вот надеюсь Электродыч протестирует.
Могу выложить свою,которую делал под свои микры и с выносом резисторов,эта уже в железе.
Файлы: 7355128.lay (243.2 Kb)
Сообщение # 193        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Распечатал на бумаге печать bars59 - все вроде сходится,сейчас с даташитами сверю.
Сообщение # 194        
reanimaster
аватар
bars59, нормально всё, я о том же, да будет готовый прибор!!! - и вперёд на мины (не дай Бог!!!)
Сообщение # 195        
bars59
аватар
Вот именно,не дай БОГ biggrin .
Это пока наработки.Все рабочее я думаю Электродыч потом в шапку темы закинет.
Сообщение # 196        
Электродыч
аватар
bars59, сделаем конечно.Посмотрел бегло печать,сравнил с даташитами-все вроде нормально.Надеюсь мой сосед даст мне завтра спокойно попаять biggrin .
Сообщение # 197        
reanimaster
аватар
bars59, каждый будет делать под себя, хорошо бы конструктивно описывать что да как
Сообщение # 198        
Электродыч
аватар
reanimaster, описывать начнем когда получим стабильный результат испытаний на грунте-тюфу-тьфу-тьфу biggrin biggrin biggrin ,чтоб не сглазить.
Сообщение # 199        
шукач
аватар
  Постов: 225   Друзья 
Электродыч, ну если что так стазу отпишитесь!
biggrin
Сообщение # 200        
bars59
аватар
Что первую выложил,там все расписано.Ну может нужно в анотации указать что элементы 561ЛА7 не соответствуют схеме,но на это не стоит обращать внимания.Так как любому радиолюбителю должно быть известно что это сути не меняет.
Ну а если человек далекий,так ему и расписывать не надо.Повтыкал элементы по рисунку и все в порядке biggrin
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA