РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 30
  • 1
  • 2
  • 3
  • 29
  • 30
  • »
Архив - только для чтения
Металлоискатель Соха-2Т-М
Сообщение # 1        
reanimaster
аватар
  Постов: 196   Друзья 
Не ведаю где нашел и кто автор Металлоискателя Соха-2Т-М....

Файлы: C-2T-M.rar (1.10 Mb) · 6026130.jpg (176.4 Kb)
Сообщение # 2        
N-удалён
аватар
  Постов: 2270   Х 
Прибор вроде бы достойный . Характеристики как в терме , Но, проще в настройке , меньше в цене , плюс, имеем два тона smile Автор вроде нормальный мужик , все выложил в подробностях , на вопросы адекватно отвечает smile У меня он только доделывается , ( нет пару деталей ) sad Соберу -, сдам отчет biggrin
---------------------------------------------
reanimaster Рад вас видеть . К вам посылка дошла ???
Сообщение # 3        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Насчет авторства тоже не скажу,но это уже вторая модификация.Кстати,на форум где он обсуждается вчера так и не смог пробиться-хотел посмотреть печатку под обычные резисторы sad .Так что подождем результатов от nickolay78-вдруг и правда альтернатива Терму будет,хотя пока на первом месте из балансников Volksturm-минимум деталей,простота настройки (доступно и новичку),Терминатор,Танго,Крот,Анкер до его уровня вряд ли дотянут.
Сообщение # 4        
reanimaster
аватар
nickolay78, Здравствуйте! Я Вам писал в скайп - посылку не получил. Можете указать на какой адрес выслали. Трудов Ваших жалко cry

Жду отчет по Сохе.... каких деталей не хватает?
Сообщение # 5        
Электродыч
аватар
Что устарел,то верно,в показателях само собой не сравнится с вышеуказанными-зато просто собрать.У нас же всем пользователям подай,что бы цена деталей-100рублей,дальнобойность-3метра,и чтоб на экране показывал сокрытый в земле объект,причем в цвете biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin .
Сообщение # 6        
reanimaster
аватар
Электродыч, кому как, я могу себе позволить минилаб, но ведь кайф в том чтобы сделать самому biggrin . Даже кайф в том чтобы за меньшие расходы добиться буржуйских аналогов, принципиально!
Сообщение # 7        
Электродыч
аватар
reanimaster, согласен! smile
Сообщение # 8        
N-удалён
аватар
Quote (шукач)
дальше несмог зайти и я

Внимательно смотри куда зашел , с такой внимательностью , понятно почему вы ваши приборы по сотни раз переделываете , и толку ноль . biggrin
Файлы: 6079179.png (114.1 Kb)
Сообщение # 9        
Электродыч
аватар
nickolay78, да не ,какойто баг(или там или у меня)-захожу как зарегестрированный на тамошний форум, а он мне-доступа нет в этот раздел(по Сохе) sad
Сообщение # 10        
N-удалён
аватар
У меня нормально все работает что на опере , что на мозиле .
  • Страница 1 из 30
  • 1
  • 2
  • 3
  • 29
  • 30
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA