РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Изготовление МД Терминатор
    Сб, 22.11.2014, 18:59 | Сообщение # 191        
    Forest5045
    аватар
      Постов: 34   ОК 
    Подскажите, пожалуйста. Обмотку СХ ненужно изолировать, потом в экран и потом опять изолировать? Читал настройку, от СХ нужно сматывать витки, ест-но в экране и в остальном такое не возможно. На всякий случай переспрошу.
    Её получается после окончательной настройки нужно заливать смолой в формочке как есть, без изоляции и экрана?
    Файлы: 1232802.jpg (146.3 Kb)
    Сб, 22.11.2014, 20:28 | Сообщение # 192        
    papik2100
    аватар
      Постов: 60   ОК 
    Цитата Forest5045 ()
    Обмотку СХ ненужно изолировать, потом в экран и потом опять изолировать? Читал настройку, от СХ нужно сматывать витки, ест-но в экране и в остальном такое не возможно.

Об этом исписано кучу страниц и обговорено неоднократно - не ужели так сложно прочитать ??? deal Я так понял Вы ещё будете отчитываться по каждой установленной микрухе и кандере ???
    Сб, 22.11.2014, 20:38 | Сообщение # 193        
    Forest5045
    аватар
      Постов: 34   ОК 
    Не умею на форумах что-то искать, нет терпения рыться в чужих догадках. Если такая реакция, представляю что будет дальше...вопросов ещё тьма.
    Тогда нужно было создавать отдельную тему, например, - Терминатор с нуля для начинающих, подробно.

Добавлено (22.11.2014, 21:38)
    ---------------------------------------------

Цитата papik2100 ()
    Я так понял Вы ещё будете отчитываться по каждой установленной микрухе и кандере ???

А что ты мне запретишь, ну забань меня.
    Наверное отчёт по катушкам делал ты, а я его причёсываю по ходу, вот тебе и не нравится. Ещё до платы не добрался толком, посмотрим что там вылезет.
    Сб, 22.11.2014, 20:50 | Сообщение # 194        
    DEXXTER933659
    аватар
      Постов: 1896   Друзья 
    Цитата Forest5045 ()
    Не умею на форумах что-то искать

Я Вам помогу найти... wink
    Кольцо
    Сб, 22.11.2014, 22:46 | Сообщение # 195        
    safin395
    аватар
      Постов: 872   Х 
    все примерно так biggrin
    Файлы: 4067379.jpg (277.9 Kb)
    Сб, 22.11.2014, 22:51 | Сообщение # 196        
    safin395
    аватар
    и так

smile

Добавлено (22.11.2014, 23:51)
    ---------------------------------------------
    все видно ...что в экране а что нет...и как форму сделать...уже выкладывалось, если не ошибаюсь то это декстера все....
    Файлы: 4806468.jpg (14.9 Kb) · 2508362.jpg (14.6 Kb) · 3422291.jpg (12.3 Kb)
    Сб, 22.11.2014, 22:52 | Сообщение # 197        
    КАЕ67
    аватар
      Постов: 11   Друзья 
    Всем привет. Ребята давайте жить дружно!!! По вопросу неужели так сложно прочитать - а Вы прочитайте в десятке тем по 30 страниц каждая и найдите то, что Вас интересует sad . Возникает вопрос - неужели так сложно ответиь человеку по существу? Все равно ведь отвечаете, время свое тратите ... Всегда от таких ответов остается ощущение, что Вы родились со знанием того как и что делать в МД surprised . Кстати в статье по настройке датчика ничего не говорится о экранировании СХ. По экранированию СХ в темах говорилось что ее можно не экранировать, но из-за этого на мокрую траву могут возникать глюки. Поэтому я сначала свел датчик: ТХ и РХ при этом в экране,а СХ без. После этого отсоединил СХ, заэкранирал ее, подсоединил к датчику и петлей произвел окончательную сводку. Дальше заливка. Извините если был груб.
    Сб, 22.11.2014, 22:58 | Сообщение # 198        
    safin395
    аватар
    NFS_gamer,
    Цитата NFS_gamer ()
    а Вы прочитайте в десятке тем по 30 страниц каждая и найдите то, что Вас интересует
    а вот и почитал и нашел...примерно эдак страниц 300 ....
    а как иначе ...каждому разжевывать все по новой и готовое выдавать, еще пошаговую инструкцию и видео сборки для дол..бов. все уже оговорено и имейте уважение к людям, ведь если каждому жевать одно и тоже то остальные разработки в ауте. хочешь знать? читай.
    Сб, 22.11.2014, 23:39 | Сообщение # 199        
    КАЕ67
    аватар
      Постов: 11   Друзья 
    Safin 395 может быть и так ... Пока писал, Вы сбросили Ваши посты, которые также информативны. У меня возник вопрос по Вашему посту. Я делал кольцо по схемке как у Вас на картике внизу справа- ТХ и СХ намотка вправо, а РХ влево. А вот схемку как внизу слева не находил (ТХ и РХ намотка вправо, а СХ влево ). Можно делать и так и так? Или все равно куда ТХ, лишь бы Сх была в противофазе РХ? Спасибо.
    Сб, 22.11.2014, 23:47 | Сообщение # 200        
    safin395
    аватар
    Цитата NFS_gamer ()
    Сх была в противофазе РХ

и это уже писалось не раз. сх всегда в противо фазе к той катушке с которой связана(соединена )
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA